Бывший глава id Software Тим Уиллитс стал творческим руководителем Saber Interactive

В середине июля руководитель и бывший совладелец id Software Тим Уиллитс объявил, что покинет студию после двадцати четырёх лет работы в ней. Спустя почти месяц Уиллитс сообщил, что с первого августа занял позицию творческого руководителя Saber Interactive (World War Z) и что будет курировать работу всех пяти студий компании.

Также Уиллитс дал интервью изданию Fortune, в котором рассказал, насколько легко ему дался уход из id Software.

Очень тяжело уйти из студии после двадцати четырёх лет работы. Это почти как брак. Но я видел, как команда Saber растёт, расширяется и приобретает новые студии и команды. Это было хорошее время, чтобы двинуться дальше.

Тим Уиллитс

Ранее Уиллитс и его команда в id Software уже работали с Saber Interactive во время разработки Quake Champions. Именно тогда его и впечатлило устройство компании.

Гибкость маленькой команды и возможность быстро сделать дело не могут быть переоценены. Я не говорю ничего плохого о Bethesda — я люблю их, — но небольшие команды интересные и весёлые. Когда у кого-то появляется хорошая идея, мы сразу же приступаем к её реализации. Если идея не сработает, мы быстро её поменяем.

Тим Уиллитс

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывший глава id Software Тим Уиллитс стал творческим руководителем Saber Interactive
СМИ: «Ангару» предложили уничтожить в полете в рамках испытания системы спасения
Adblock
detector