Бывший глава Sledgehammer Games высказался о противоречивости новой Modern Warfare

Бывший глава студии Sledgehammer Games и один из авторов оригинальной Dead Space Майкл Кондри дал интервью изданию VentureBeat, в котором заявил, что перезапуск Call of Duty: Modern Warfare непростая задача, особенно если издатель требует от разработчиков сделать игру более мрачной и противоречивой.

Я по-прежнему считаю, что видеоигры — это наиболее важная форма искусства нашего времени. Я уважаю каждого разработчика, который стремиться представить свою работу как продолжение или отражение своего художественного видения. Тем не менее новая Modern Warfare кажется сложной задачей для любой студии, особенно если издательство давит на неё, чтобы игра получилась более мрачной и противоречивой ради заголовков.

Читайте еще :  Planet Zoo получает очень положительные отзывы в Steam

Майкл Кондри

Также Кондри высказал своё мнение о том, что он видел и знает о новой Modern Warfare на данный момент.

Я очень люблю оригинальную серию Modern Warfare, поэтому работа над Modern Warfare 3, когда франшиза находилась на пике популярности, была для меня особой возможностью. Кроме того, я верю в творческую свободу и художественное самовыражение.

Наши усилия по работе над Modern Warfare 3 были сфокусированы на повествовании во вселенной, где конфликты были не только очень напряжёнными, но и явно вымышленными. А в WWII наша команда стремилась отдать дань уважения конфликту, как никто другой.

Читайте еще :  Хидэо Кодзима нашел актера на роль Солида Снейка в экранизации Metal Gear Solid

Но мир изменился за последнее десятилетие, а такие события, как стрельба в «Сэнди-Хуке», Лас-Вегасе и Крайстчёрче, настоящие и душераздирающие. Поэтому, если быть абсолютно честным, я разрываюсь на части.

Майкл Кондри

Релиз Call of Duty: Modern Warfare состоится 25 октября 2019 года на PS4, Xbox One и PC (Battle.net).

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывший глава Sledgehammer Games высказался о противоречивости новой Modern Warfare