Call of Duty Mobile загрузили 20 млн раз, а Mario Kart Tour — 90 млн раз

За первые 12 часов Call of Duty Mobile установили 3 млн пользователей, а к текущему моменты (около 48 часов после релиза) общее число загрузок уже превысило 20 млн. Об этом сообщает исследовательская фирма Sensor Tower.

При этом проект успел заработать 2 млн долларов — то есть каждый десятый игрок в среднем потратил около доллара. Учитывая стоимость первого боевого пропуска в 10 долларов, общее число заплативших пользователей в реальности заметно ниже.

Самая большая аудитория проекта сейчас расположена в Индии (14%), в США на девятом месте (9%). Рейтинг остальных регионов, к сожалению, пока не разглашается.

По подсчётам фирмы, за первую неделю Mario Kart Tour загрузили 90 млн устройств, что для Nintendo самый успешный старт к текущему моменту, причём с большим отрывом.

Самой популярной платформой для гонки стала Android (53,5 млн), тогда как iOS в меньшенстве (36,5 млн), однако выручка на устройствах Apple выше: 9,6 млн долларов (75,5%) в App Store против 3,1 млн долларов (24,5%) в Google Play.

Число загрузок мобильных проектов компании за первую неделю:

Mario Kart Tour — 90 млн загрузок

Animal Crossing: Pocket Camp — 14,3 млн загрузок

Super Mario Run — 13 млн загрузок

Fire Emblem Heroes — 8,1 млн загрузок

Dr. Mario World — 3,6 млн загрузок

Dragalia Lost — 820 тысяч загрузок.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Call of Duty Mobile загрузили 20 млн раз, а Mario Kart Tour — 90 млн раз
Google Pixel 4 заметили в «дикой природе»