Canon представила камеры с мгновенной печатанням и карманный принтер

Компания Canon анонсировала выпуск новых компактных камер с функцией мгновенной печати: Zoemini S и Zoemini C. Кроме того, фирма представила карманный безчорнильний принтер.

Canon Zoemini S и C Zoemini

Обе камеры могут мгновенно распечатать полученные снимки на водовідштовхувальному фотобумаге форматом 5 × 7,5 см с помощью безчорнильної технологии Zink. Для удобства создания селфі модели получили фронтальное зеркальце. Рядом расположился кольцевой вспышка. Поддержка microSD присутствует, как и разъем MicroUSB для зарядки устройств.

Старшая версия с маркировкой S имеет камеру на 8 МП, а на приложение – Bluetooth для подключения к смартфону. Через фирменное приложение Canon Mini Print для iOS и Android пользователи смогут отправить картинку на печать или дистанционно управлять спуском затвора. Также можно наложить эффекты, опубликовать изображения в Facebook и Instagram или отправить его в «Google Фото» и Dropbox.

Доступные цвета: черный матовый, жемчужно-белый и «розовое золото».

Младшая версия Zoemini C отличается более слабой 5 МП камерой, отсутствием беспроводной связи со смартфоном и яркой палитрой цветов корпуса.

К обеим моделям в комплекте идет 10 листов специальной фотобумаги на липкой основе. Дополнительные листы придется покупать блоками по 20 или 50 штук.

Принтер Canon Zoemini

Новинка получила аналогичные камерам характеристики за исключением возможности фотографировать.

Кроме того, принтер поддерживает создание мозаики: распечатка больших изображений с четырех или девяти небольших снимков. Есть возможность создания наклеек для украшения ноутбуков, зеркал и стен.

Вес составляет 160 г, а габариты – 118 × 82 × 19 мм. Цвета корпуса: белый с розовым золотом, белый с серебром, черный с голубо-серым.

Гаджеты поступят в продажу в официальном онлайн-магазине Canon и у розничных продавцов во второй половине 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Canon представила камеры с мгновенной печатанням и карманный принтер
Краудфандинговая кампания Space Haven оказалась крайне успешной
Adblock
detector