Capcom удалила из Street Fighter V спонсорскую рекламу

В начале декабря в Street Fighter 5: Arcade Edition появилась особая возможность для игроков заработать внутриигровую валюту FM, Fight Money. Для этого им предлагали посмотреть рекламную вставку или же украсить костюм своего бойца или интерьер арены логотипом спонсора.

Показ внутриигровой рекламы можно было выключить в настройках. Но даже несмотря на это, подобная возможность не пришлась по душе большинству игроков. За матч со всеми включёнными спонсорскими функциями можно было заработать 12 FM. При этом на костюм для любимого персонажа приходится тратить 40 000 FM, а новый боец обходится в 100 000.

Реклама продержалась в игре две недели, после чего пропала. Теперь при попытке включения спонсорского контента в настройках появляется сообщение об ошибке.

Ранее продюсер Street Fighter 5 Ёсинори Оно поблагодарил игроков за отзывы о спонсорском контенте и пообещал, что разработчики будут искать способы улучшить её в будущем. Пропажу рекламы из игры сама Capcom пока никак не прокомментировала. Возможно, студия как раз готовит её радикальное обновление. 

«Спонсор недоступен, и выбранный цвет использовать нельзя»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Capcom удалила из Street Fighter V спонсорскую рекламу
В Японии построят движущегося Гандама в натуральную величину