Car Manufacture: развиваем автомобильную промышленность

Появление доступных автомобилей в своё время навеки изменило человечество, сделав большие расстояния преодолимыми. И польская студия Pixel Flipper предлагает нам поучаствовать в промышленной революции в новой игре Car Manufacture.

Действие нового промышленного симулятора происходит в начале XX века, на заре автопрома. Нам предстоит основать автомобильный завод, выстроить производственные линии, разработать новые технологии и довести проект до успешного выпуска модели. Попутно нам придётся нанимать рабочих и подбирать им работу, соответствующую навыкам и устремлениям. А готовые модели нам предложат испытать на полигоне собственноручно.

Точная дата релиза Car Manufacture пока не названа, но разработчики объявили приём заявок на бета-тестирование.

И дополнительная информация: та же студия Pixel Flipper готовит ещё одну «автомобильную» игру. Но Car Mechanic Flipper станет пинболом, в котором вместо мячей — машины. А игрокам надо отыскивать и выкупать старые автомобили, приводить их в порядок и готовить к перепродаже. Как это сочетается с гонками и игровыми автоматами, узнаем 12 января 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Car Manufacture: развиваем автомобильную промышленность
Второй волны пандемии можно избежать — ВОЗ
Adblock
detector