C&C 3 и Red Alert 3 получили поддержку обратной совместимости на Xbox One

Глава отдела программирования службы Xbox Live Ларри Хёрб в своём Twitter-аккаунте объявил, что сразу несколько игр серии Command & Conquer получили поддержку обратной совместимости на Xbox One. В список попали такие игры и дополнения к ним, как C&C 3: Tiberium Wars, C&C 3: Kane’s Wrath, C&C: Red Alert 3 и C&C: Red Alert 3 — Commander’s Challenge.

C&C3: Tiberium Wars вышла на Xbox 360 в 2007 году и получила среднюю оценку критиков в 82 балла из 100. Релиз дополнение Kane’s Wrath состоялся спустя год. Его средняя оценка — 75 из 100. C&C: Red Alert 3 тоже вышла в 2008 году и была тепло принята критиками (77 баллов из 100 у версии для Xbox 360). Дополнение Commander’s Challenge вышло на год позже и получило уже 72 балла из 100.

Напомним, что в середине ноября 2018 года Electronic Arts представила сразу две обновлённые классические Command & Conquer — Tiberian Dawn и первую Red Alert. Над ними работают сами авторы культовой стратегии, которые после закрытия Westwood основали студию Petroglyph. Поможет им в этом Lemon Sky, создавшая ремастер StarCraft 2017 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

C&C 3 и Red Alert 3 получили поддержку обратной совместимости на Xbox One
Из-за коронавируса Венецианская комиссия отменила заседание