Cфабриковавший свою смерть автор роликов по Team Fortress 2 вернулся на YouTube

Популярный автор роликов по Team Fortress 2 под ником Sketchek, которого все считали погибшим три года назад, вернулся на YouTube и заявил, что полностью соврал о своей неизлечимой болезни. В новом видео Sketchek рассказал, что никогда ничем не заболевал, даже совсем немного, а слова о неизлечимом заболевании трёхлетней давности были шуткой и уловкой. Ютубер также заявил, что решил рассказать правду и извиниться перед сообществом из-за тяжести своих грехов.

По словам Sketchek, в 2015 году он находился далеко от компьютера в течение длительного времени, разочаровался в видеоиграх и решил закрыть свой YouTube-канал. В итоге геймер захотел сфабриковать свою смерть, чтобы его исчезновение возымело больший эффект. Ютубер рассказал, что решил вернуться к созданию контента для своего канала, потому что у него снова возникло желание поиграть в Team Fortress 2. За последние несколько дней Sketchek уже связался с членами сообщества, с которыми играл раньше.

В своё время Sketchek был известным и очень хорошим игроком за Поджигателя. В марте 2018 года Valve даже назвала в честь ютубера один из пассивных атрибутов Огнетопора в Team Fortress 2 — «Завещание Sketchek», —увеличивающий скорость передвижения после убийства горящих врагов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Cфабриковавший свою смерть автор роликов по Team Fortress 2 вернулся на YouTube
Видео | Тигры vs Puwka — реалити-шоу по мотивам PUBG, 7 серия. Академия киберспорта Ситилинк