Член команд Moscow Five и Gambit ушёл в программисты

Киберспортсмен Алексей «Alex Ich» Ичетовкин завершил свою игровую карьеру, о чём сам сообщил во «ВКонтакте». Он отметил, что уже пять месяцев работает программистом в Санта-Монике, США.

По словам экс-спортсмена, он сменил профессию после получения грин-карты. При этом он пообещал, что «постарается иногда стримить», хотя и уточнил, что не планирует возвращаться к играм. По его словам, он скучает по команде, однако пришло время двигаться дальше.

Игрок начал карьеру в League of Legends в 2010 году. В составе Moscow Five он выиграл IEM Season VI, а также занял 3–4-е место на Чемпионате мира 2012 года. Годом позже он перешёл в Gambit, где завоевал титул чемпиона IEM Season VII — Katowice. В той же команде он занял 5–8-е место на ЧМ-2013.

Напомним, что ранее Boston Uprising разорвала контракт с российским игроком Станиславом «Mistakes» Даниловым. По информации СМИ, его выгнали из команды, руководство же заявляет, что стороны разошлись полюбовно. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Член команд Moscow Five и Gambit ушёл в программисты
В Бразилии резкий рост смертей от COVID-19
Adblock
detector