Что за болезнь в Индии 2020

Что за новая неизвестная болезнь в Индии 2020 сейчас

Более 350 человек попали в больницу в городе Элуру в индийском штате Андхра-Прадеш из-за вспышки неизвестного заболевания, один из них умер, сообщает India TV.

Что за новая неизвестная болезнь в Индии 2020 сейчас

Индийские учёные диагностировали неизвестную болезнь, симптомы которой проявляются в головокружении, пене изо рта и эпилептических припадках. И хотя границы России и Индии разделяют тысячи километров, это не спасает россиян от паники и страха. Ведь «зомби-апокалипсис по-индийски» напоминает людям тизер 2021 года.

В индийском штате Андхра-Прадеш на востоке страны выявлено новое неизвестное заболевание, с которым уже госпитализированы за последние сутки 350 человек.

Первые заболевшие были обнаружены пару дней назад. К концу дня субботы было выявлено 55 больных, к утру воскресенья — уже 170, к вечеру воскресенья — 270, утром в понедельник их количество увеличилось до 350. При этом еще несколько десятков человек могут проходить лечение в частных клиниках.

Что за новая неизвестная болезнь в Индии 2020 сейчас

Токсичные хлорорганические соединения и средства защиты от комаров могли стать причинами заражения неизвестной болезнью в Индии.

По информации издания, эксперты высказывают лишь подозрения, что новое неизвестное заболевание могли вызвать хлорорганические вещества или испарения средств от насекомых. При этом официальные данные и информация об исследованиях пока не озвучивались.

Отмечается, что тесты на коронавирус пациентов, попавших в больницу с неизвестным заболеванием, показали отрицательный результат.

Что за новая неизвестная болезнь в Индии 2020 сейчас

Для того чтобы установить причину заболевания, в город были направлены специалисты из Дели. Министр здравоохранения Алла Нани исключил возможность загрязнения воды или воздуха, но не дал окончательного ответа о причинах возникновения загадочного заболевания.

Несмотря на заявление местного врача о хорошей динамике выздоровления и отсутствии причин для паники, пользователи русскоязычного твиттера представили печальный конец 2020 года, который «подарил» пандемию, протесты и нашествие крыс-каннибалов.

Представители местных властей отметили, что массовое заражение могло произойти в результате загрязнения воздуха или из-за употребления некачественных продуктов питания.

Медики пока не смогли установить причину внезапного заболевания, хотя провели анализы крови и компьютерную томографию мозга. Анализ спинномозговой жидкости также оказался нормальным. Возможно, причину помогут обнаружить результаты бактериологического посева.

Что за новая неизвестная болезнь в Индии 2020 сейчас

«Большинство пострадавших выздоровели, состояние остальных стабильное. Мы подготовили 50 коек в центральном государственном госпитале в Виджаяваде, чтобы при необходимости перевести заболевших. Наши медицинские бригады занимаются каждым пациентом», — сказал министр здравоохранения штата Алла Кали Кришна Шринивас.

Элуру посетит и главный министр штата Андхра-Прадеш Джаган Мохан Редди. Планируется, что он пообщается с заболевшими и встретится с местными чиновниками.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что за болезнь в Индии 2020
Джонсон считает, что коронавирус быстро распространится по Британии