Cooking Simulator ищет бета-тестеров

Студия Big Cheese при поддержке издательства PlayWay работает над реалистичным кулинарным симулятором Cooking Simulator. Игрокам отдадут в полное распоряжение кухню ресторана, полную кладовую реально существующих овощей и прочих продуктов, а также целую кулинарную книгу реальных рецептов. А дальше, опираясь на реалистичную физику, им предстоит готовить и подавать самые разные блюда.

Впрочем, посетители могут и подождать. На кухне можно заниматься далеко не только готовкой. Разработчики отнесутся с пониманием к тем, кто решит всё разгромить ради веселья. Они даже подкинут несколько идей: например, почему бы не сыграть ножами в дартс, выстроить пирамиду из кастрюль, поджечь картонные ящики и потренироваться тушить пожар огнетушителем?

В настоящее время разработка игры приближается к финалу, и студии требуются добровольные бета-тестировщики. Те, кто готов играть, по пути выискивая ошибки и сообщая о них разработчикам, могут заполнить специальную форму. Никаких особых требований создатели не выдвигают, кроме добавления игры в список желаемого. Но предупреждают, что количество приглашений ограничено.

У Cooking Simulator пока нет даты релиза, но выйти игра должна в первой половине 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Cooking Simulator ищет бета-тестеров
Смотрите 11 минут нового геймплея Half-Life: Alyx
Adblock
detector