Counter-Strike 1.6, Team Fortress Classic и Half-Life получили официальные обновления

Недавно Valve выпустила патчи для Half-Life 2, обоих эпизодов, Lost Coast и Half-Life: Source. Тогда главным нововведением стала возвращённая NPC возможность моргать. Теперь же в Steam появились обновления для первой Half-Life, Counter-Strike 1.6, Team Fortress Classic и Half-Life: Opposing Force.

В основном исправления касаются старых «дыр» в безопасности. Также были решены проблемы с командами в консоли. В Counter-Strike устранили проблему с перезарядкой и сбитым прицелом дробовика, в Team Fortress — ошибки локализации. А ещё исправили баг, делающий невозможным прохождение финального босса в Opposing Force.

При этом неясно, с чего вообще компания решила привести в порядок старые игры. Вряд ли её обуял альтруизм. Вполне возможно, что это лишь попытка отвлечь внимание игроков от недавнего ограбления офиса.

Впрочем, некоторые СМИ уже начали предполагать, что Valve готовит-таки полноценную Half-Life 3 или хотя бы третий эпизод. Официальных подтверждений этому нет, но помечтать можно, не правда ли?

Подробности о сути обновлений есть в Steam:

Half-Life;

Counter-Strike 1.6;

Team Fortress Classic;

Half-Life: Opposing Force.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Counter-Strike 1.6, Team Fortress Classic и Half-Life получили официальные обновления
ASRock представила видеокарты Radeon RX 5700 Phantom Gaming