Cuisine Royale отправилась на «Дикий Запад»: начался новый сезон

Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявили, что в бесплатной королевской кухонной битве Cuisine Royale начался новый сезон. На этот раз его посвятили культуре и нравами Дикого Запада.

Игроки могут примерить роли ковбоев, бандитов, шерифов, индейцев и других героев прерий. Для этого им приготовили образы в стиле Дикого Запада: маска рестлера-лучадора, униформа шерифа, наряд индейца и прочие украшения, костюмы и надгробия. Ресурсы для их изготовления отыщутся в сезонной мастерской, останется лишь оплатить работу «Королевскими баксами», которые выдают за выполнение ежедневных заданий. Для особо редких аксессуаров потребуется «Книга историй Дикого Запада». Но её можно получить, продав редкие предметы из «Итальянских недель», например, костюм крестного отца, на бирже Gaijin за Gaijin Coins.

Читайте еще :  Новый глобальный мод для S.T.A.L.K.E.R. делает Зону куда более мрачным и жестоким местом

В новом сезоне в Cuisine Royale можно впервые сыграть за женского персонажа. В ней появилась гроза зазевавшихся ковбоев Энни «Игла» Эшли.

В игру наконец встроили систему достижений. Причём ветераны получат награды за все свои прошлые заслуги. Всем игрокам теперь положен солидный бонус в виде очков опыта для достижения новых уровней.

Узнать подробнее о Cuisine Royale и новом сезоне можно на официальном сайте.

Cuisine Royale отправилась на «Дикий Запад»: начался новый сезон