Daedalic Entertainment издаст российскую Iratus: Lord of the Dead

Немецкая компания Daedalic Entertainment стала издателем тактической ролевой игры Iratus: Lord of the Dead. Над «антирогаликом» работает студия Unfrozen из Санкт-Петербурга, основанная бывшими разработчиками Disciples.

Главный герой Iratus: Lord of the Dead — заточённый в подземной тюрьме некромант Иратус. Он стремится выбраться на волю и захватить мир. А для этого намерен использовать свои главные умения: воскрешать павших бойцов, создавая из них свою армию. Но при этом его собственные соратники и приспешники погибают навсегда, без возможности воскрешения. А игроки смогут в стратегическом режиме развивать логово некроманта и три его ветки талантов, а в тактическом — сражаться в пошаговых боях с полчищами тюремных надзирателей.

Летом 2018 года игра Iratus: Lord of the Dead успешно завершила кампанию на Kickstarter, собрав около 115% запрошенных денег. С той поры разработчики успели провести закрытое бета-тестирование для вкладчиков. А в мае 2019 года игру собираются выпустить в ранний доступ Steam.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Daedalic Entertainment издаст российскую Iratus: Lord of the Dead
К выходу ремейка Super Monkey Ball Banana Blitz сняли шуточную «документалку»
Adblock
detector