Daedalic издаст кооперативный симулятор подводной лодки Barotrauma

Две финские студии, Undertow Games и FakeFish, работают над игрой, за издание которой взялась знаменитая немецкая компания Daedalic Entertainment. Разработчики намерены выпустить Barotrauma в ранний доступ Steam весной 2019 года, и теперь они ещё более уверены в успехе. Ведь всеми вопросами издания и маркетинга теперь займётся издательство, а разработчики могут сконцентрироваться на улучшении проекта. Daedalic также приготовит локализацию на другие языки. Хотя пока что их перечень не объявлен.

Действие игры проходит на одной из лун Юпитера. Планета покрыта льдом, но под его слоем таится океан, полный жизни и секретов. Игрокам предстоит взять на себя роль экипажа космической подводной лодки и изучать Европу, сражаясь с её обитателями или уклоняясь от встречи с ними, следя за системами жизнеобеспечения, занимаясь ремёслами. От каждого игрока будет зависеть, выживут ли его соратники по экспедиции или погибнут. Хотя это тоже может стать целью.

В многопользовательских режимах могут принимать участие до 16 игроков. Как всё будет происходить, можно увидеть в новом трейлере. А испытать игру лично смогут посетители выставок GDC и PAX East.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Daedalic издаст кооперативный симулятор подводной лодки Barotrauma
Смартфон Xiaomi взорвался в штанах у жителя России
Adblock
detector