Dance of Death: Du Lac & Fey, или сэр Ланселот против Джека-потрошителя

Британская независимая студия Salix Games готовится выпустить в Steam свой викторианский детектив Dance of Death: Du Lac & Fey. Игра выйдет 5 апреля 2019 года и будет предназначаться для взрослой аудитории.

По сюжету викторианский Лондон находится в опасности: по улицам рыщет серийный убийца, прозванный Джеком-потрошителем. И на его поиски пускаются весьма необычные герои, известные по саге о рыцарях Круглого стола. Легендарный бессмертный Ланселот дю Лак и превращённая в собаку волшебница Моргана ле Фэй объединяют усилия с местной жительницей Мэри-Джейн Келли (в реальном Лондоне она считается пятой и последней жертвой реального Джека-потрошителя).

Разработчики пытались собрать деньги на Dance of Death: Du Lac & Fey через Kickstarter. Но кампанию они отменили, когда стало ясно, что требуемых денег им не видать. Тем не менее проект удалось довести до конца, хотя и позже, чем планировалось. И даже привлечь к озвучке профессиональных актёров. Моргану сыграла Пердита Уикс («Первому игроку приготовиться»), Гарет Дэвид-Ллойд, известный по роли Соласа в Dragon Age: Инквизиция, озвучил Ланселота. А третьего играбельного персонажа сыграла Александра Роуч («Чёрное зеркало», «Ловушка для Золушки»).

После РС-версии студия намерена выпустить свой викторианский детектив на консолях PS4 и Xbox One.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Dance of Death: Du Lac & Fey, или сэр Ланселот против Джека-потрошителя
Скандал в СНГ геймдеве. Авторы Aeon Must Die! обвинили руководство в беспределе