Danganronpa, Zero Escape, Steins;Gate: в Steam проходит распродажа игр Spike Chunsoft

Любителям необычных приключений и будоражащих кровь детективных историй стоит обратить внимание на издательскую распродажу на выходных. На этот раз в ней участвует знаменитая японская компания Spike Chunsoft.

Под акцию попал ряд серий, хорошо известных поклонникам визуальных новелл и психологических триллеров со сложными выборами. И все они продаются дешевле на 60–90%.

Серия Zero Escape каждый раз рассказывает историю о группе людей, похищенных таинственным злодеем по прозвищу Зеро. Самым разным героям надо суметь выжить в непростых испытаниях и найти способ выбраться на свободу. Множество концовок определяется многообразием вариантов развития событий.

Zero Escape: The Nonary Games — объединённое переиздание двух первых частей серии, Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors и Virtue’s Last Reward. Трилогию вместе с третьей частью, Zero Escape: Zero Time Dilemma, можно купить за 152 рубля.

Бойня номер ноль. Обзор Zero Escape: Zero Time Dilemma

Серия Danganronpa ещё более жестока к героям. Ученики академии захвачены плюшевым медвежонком, который требует совершить идеальное преступление. Если личность убийцы не раскроют на школьном суде, то его выпустят на свободу, но все остальные умрут.

Danganronpa: Trigger Happy Havoc — 83 рубля;

Danganronpa 2: Goodbye Despair — 83 рубля;

Danganronpa V3: Killing Harmony — 290 рублей;

Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls — 99 рублей.

Zanki Zero: Last Beginning вышла в апреле 2019 года. Её действие происходит после апокалипсиса, на руинах цивилизации. Восемь героев-клонов обитают на мусорных островах и проживают бесконечные циклы жизни: рождаются, взрослеют, умирают, и всё это за тринадцать дней. Со скидкой игра стоит 434 рубля.

Старшеклассник Такуми Нисидзё оказывается впутан в серию загадочных убийств, а пока он старается скрыться от преступника, становится ясно, что всё гораздо сложнее и страшнее. Через год студент Ринтаро Окабэ выясняет, что способен влиять на прошлое. А тем временем ещё где-то группа выживших при землетрясении тоже сталкивается с жестокими убийствами.

Steins;Gate — 515 рублей;

Steins;Gate 0 — 247 рублей;

Chaos;Child — 247 рублей.

Эти и другие игры будут доступны по сниженным ценам до понедельника, 12 августа.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Danganronpa, Zero Escape, Steins;Gate: в Steam проходит распродажа игр Spike Chunsoft
Samsung открыла кулисы тестирования смартфонов
Adblock
detector