Данные по заразившимся и умерших от коронавируса на 2 декабря

коронавирус

За минувшие сутки в России впервые подтверждено 589 летальных исходов от COVID-19 (против 569 днем ранее) — это максимальное суточное значение с начала пандемии. За все время умерли 41 053 человека. Об этом 2 декабря сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.

Отмечается, что условная летальность (окончательную можно будет определить после завершения пандемии) заболевания поднялась до 1,75 процента.

За последние 24 часа в стране выписали 26 882 человек после коронавируса, с начала пандемии излечились — 1 830 349, доля вылечившихся возросла до 78 процентов от общего числа заразившихся.

За сутки в стране выявили 25 345 новых случаев заражения коронавирусом — это минимальное значение с 25 ноября. Общее число заболевших выросло до 2 347 401.

Академик РАН Виталий Зверев ранее рассказал в интервью «Парламентской газете», что инфекция мутирует медленно и пока не даёт новых форм. По его мнению, ситуация с COVID-19 нормализуется через год.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Данные по заразившимся и умерших от коронавируса на 2 декабря
Статьи | Обзор JAGGED ALLIANCE: RAGE! Начали за здравие, кончили за упокой