Даня Милохин слив — нюхает порошок: фото, видео

Даня Милохин

Тик токер Даня Милохин на камеру употребляет наркоту.

Даня Милохин слив — нюхает порошок: фото

Даня Милохин — довольно популярный российский блогер, о котором на днях Пушка выпустила интервью, где он рассказал про проблемы с наркотиками в прошлом.

На пике славы Даниила подрывает слитое видео и фотки, на которых отчетливо видно, как парень нюхает белый порошок. В том же откровенном разговоре с «Пушкой», тиктокер фактически признает себя зависимым. Правда на момент интервью он уверяет, что уже 3 недели не употреблял. На вопросы Ксюши Хоффман парень объясняет свое поведение, как недопустимое. Ему стыдно за свое прошлое и Даня завязал из-за проблем с рекламодателями. В убитом состоянии молодой человек не только теряет выгоду, но и подрывает свою репутацию.

Даня Милохин

История происхождения видеороликов с веществами давняя, уверяет Милохин. Это было еще в Анапе при общении с негативной компанией. Тот период приносил первые лишние деньги подростку, и он не придумал ничего лучше, как тратить их на допинг. Похожее окружение нашлось и в Москве. Однако Даня решает не портить свою, и так сложную, биографию и публично обещает бросить.

Милохин не только никогда не скрывал, что употребляет запрещенные наркотические вещества, но в сети даже есть видео, как он нюхает кокаин.

Даня Милохин слив — нюхает порошок: видео

Он откровенно рассказал Ксюше Хоффман про свою зависимость в рамках нового интервью:

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 4.13 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даня Милохин слив — нюхает порошок: фото, видео
Дуэйн Джонсон объявил дату премьеры фильма «Чёрный Адам»
Adblock
detector