Дарья Канова блогерша Китай инстаграм

Дарья Канова

Дарью Канову и ее бойфренда на мосту переехала легковушка с пьяным китайцем за рулем.

Дарья Канова блогерша Китай биография

Еще один блогер из России погибла под колесами скутера. На этот раз трагический инцидент произошел в Китае. 29-летняя россиянка Дарья Канова, которая рассказывала своим подписчикам об образовании и жизни в КНР, вместе со своим парнем попала в ДТП. В результате аварии молодые люди скончались на месте до приезда медиков.

Паблик «Плохие новости» сообщил подробности трагедии и отметил, что виновник аварии по имени Ван был мертвецки пьян и едва стоял на ногах.

Дарья Канова

Самые важные новости мира сегодня

Дарья Канова

Дарья Канова

View this post on Instagram

Кем я НЕ работала( неправильный ответ только один): 1️⃣Официантом в ночном клубе 2️⃣Менеджером по продажам 3️⃣Администратором в Азербайджанском ресторане 4️⃣Танцовщицей 5️⃣Продавала французские сладости 6️⃣персональным ассистентом директора компании по продаже металла 7️⃣Специалистом-экспертом в территориальном отделе Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 8️⃣Администратором в салоне красоты 9️⃣Парикмахером в парикмахерской 🔟Учителем английского 1️⃣1️⃣Преподавала первую медицинскую помощь 1️⃣2️⃣ снималась в кино 1️⃣3️⃣ моделью 1️⃣4️⃣преподавала йогу 1️⃣5️⃣директором своего бизнес 1️⃣6️⃣ работала в гей-клубе #island #islandlife #blogger #lovethis #enjoylife #photooftheday #picoftheday #instadaily #instagood #nature #bestoftheday #followback #girl #travelgram #beautifulgirls #travelblogger #seaview #igworldclub #travel #traveler #travelblogger #love #discover #work #weekend #holiday #mood #beauty #beautiful

A post shared by Daria Kanova (@konphetti) on

Дарья родилась и выросла в Волгограде, но пару лет назад перебралась в Китай. Она там работала и в детском лагере с китайскими скаутами, давала уроки лепки из глины и даже вела курсы по оказанию первой медицинской помощи. А потом смогла организовать свой небольшой бизнес. Там же встретила и свою любовь – американца по имени Исаак. И, судя по фотографиям, которые девушка выкладывала в сеть, она была очень счастлива. У нее были большие планы, которые оборвались в один миг.

Глубокой ночью девушка вместе со своим бойфрендом Исааком ехала на электроскутере по мосту Века (также встречается название мост «Эпоха»). Канова сидела на месте пассажирки. В какой-то момент скутер пpoтapaнил сзади легковой автомобиль.

«Тело Даши до сих пор находится в Китае. Сейчас делается все возможное, чтобы помочь родственникам забрать ее на родину и похоронить в Волгограде», — рассказали друзья девушки. По информации паблика, русская община в Хайкоу пытается связаться с родственниками Дарьи, чтобы оформить документы по репатриации тела на родину.

Дарья Канова

Дарья Канова

Дарья Канова

Незадолго до трагической смерти девушка, которая уже долгое время жила в Китае, выложила в Сеть фотографию на фоне того самого моста, где произошла авария.

В октябре Дарье исполнилось бы 30 лет.

«Боже, Дашуля, я не верю… Ты была такой солнечной девочкой», «Невозможно это осознать. Дашенька, ангел, как же рано ты ушла. Мы будем помнить о тебе всегда», — пишут соболезнования друзья и родные девушки.

«Даша была неординарной, но очень активной и доброжелательной девочкой. Наша группа называла себя «самые безбашенные экологи» и это было правда, — написала университетской группе в соцсетях преподаватель Даши Анна Матвеева. — Моя кураторская группа, мы всегда готовы были помочь. Сегодня помощь очень нужна маме Даши.

Дарья Канова

Дарья Канова

Дарья Канова

Дарья Канова — фото инстаграм

Дарья Канова занималась в КНР бизнесом. Девушка и ее молодой человек много путешествовали, о чем блогер рассказывала на своей странице в Instagram.

Знакомые Даши говорят, что ее мама работает учительницей. У нее нет средств забрать тело дочери. «Привезти тело — около миллиона. Это непосильные деньги по меркам Волгограда. Помогите маме вернуть для захоронения дочь домой», — написали друзья Кановой в социальных сетях.

Дарья Канова

Дарья Канова

Дарья Канова

Дарья Канова

Дарья долгое время жила в Китае. Девушка много путешествовала и вела в инстаграме блог, где рассказывала о своей жизни в этой стране.

Как писала Канова в одном из летних постов, она перебрала множество профессий. На момент публикации девушка работала учителем английского в одном из детских садов в Китае.

«Мой брат очень любил Дашу. Я не мог дождаться, когда он привезет ее а Америку для знакомства. Я не могу поверить, что это случилось с братом и его девушкой. Спасибо всем за искренние слова соболезнования. Мы обязательно свяжемся с семьей Даши», — написал на страничке волгоградки брат погибшего в ДТП Исаака.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дарья Канова блогерша Китай инстаграм