Дарья Суднишникова беременна

Дарья Суднишникова
Дарья Суднишникова

Юной жительнице Железногорска прочат скандальную славу Дианы Шурыгиной. Впрочем, Дарья Суднишникова уже пошла дальше, забеременев в 13-летнем возрасте. Еще недавно школьница утверждала, что ждет малыша от бойфренда, который младше ее на три года.

Дарья Суднишникова беременна — кто отец ребенка

Историю о беременной Дарье из Железногорска (Красноярский край) несколько месяцев обсуждает русскоязычный интернет. Девочка даже побывала на передаче у Андрея Малахова вместе с будущим отцом малыша. Однако немногим позже оказалось, что 10-летний Ваня физически не мог зачать ребёнка. Тогда озвучили вариант с неким 15-летним Стёпой, якобы шантажом склонившим юную красноярку к любовной связи. Даша Суднишникова тем временем раскручивала инстаграм-аккаунт.

Ребята знакомы давно: сначала дружили, а потом поняли, что нравятся друг другу. Поначалу отношения школьников были по-детски невинными, но потом дело дошло до интима. Даша уверяла, что «это» случилось у них всего один раз. Но и этого ей якобы хватило, чтобы забеременеть. Вскоре о непростой истории железногорских Ромео и Джульетты узнала вся страна. «Сначала думали, что у нее отравление, но постепенно стало приходить осознание того, что дело совсем не в проблеме с желудком. Купили тест на беременность, а он показал положительный результат», — рассказывала мама девочки в одном из ток-шоу.

https://www.instagram.com/p/CAOCqD4hG25/

Ваня, узнав о грядущем отцовстве, испугался, но Дарью не бросил, привел к своей маме, вместе обо всем рассказали. Вот только медики скептически относятся ко всей этой истории, считая, что мальчик в силу малолетнего возраста еще не может быть папой. «Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», — отмечал врач-уролог.

Сегодня выяснилось, что специалист оказался прав. У Даши была любовная связь с другим парнем, 15-летним Степой.

Дарья Суднишникова
Дарья Суднишникова

Девушка не скрывала, что заинтересована в сотрудничестве с рекламодателями. Её мама серьёзно больна, поэтому семья в тяжёлом финансовом положении. Видимо, интерес к беременности стал пропадать, и в мае Даша Суднишникова рассказала, от кого ждёт ребёнка на самом деле. В третьей версии Дарью изнасиловал 16-летний местный парень. Напал в подъезде ещё в ноябре 2019. По описанию, насильник имеет избыточный вес и высокий рост для своего возраста. Даша призналась, что боится встретить его на улице.

Степан занимается спортом, учится с девочкой в одной школе. По его словам, Даша нравилась ему давно. Он решил взять ее шантажом. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — угрожал Степа.

https://www.instagram.com/p/B_pFVPxpe9Q/

Дарья, испугавшись, не смогла отказать. В результате интим у них случился второпях чуть ли не на подъездных ступеньках — вот и вся «романтика». Об этом школьница побоялась рассказать близким, что неудивительно: у мамы рак, отец вечно подшофе — ему не до детей.

Степа во всем признался. Подростка уже поместили под домашний арест, так как родители Даши уже написали заявление в полицию об изнасиловании. «Сейчас их таскают по разным ведомствам: в прокуратуру, к следователям. Дело гремит на всю страну, так что все на ушах», — признался друг семьи беременной девочки.

Против Даши в Сети идет травля. Поначалу она болезненно воспринимала происходящее вокруг, но потом свыклась. «А то, что девочка звездит в Инстаграме – это элементарная защита. Просто ей сейчас стыдно, она пытается пережить, что с ней случилось», — заключил источник.

https://www.instagram.com/p/B_qDmXRpwiH/

Раньше она молчала и не говорила о надругательстве даже маме, потому что было очень страшно и больно на душе. Открыться Даша Суднишникова решилась только теперь, но вовсе не для ответа хейтерам. Девочка написала пост для тех, кто на самом деле переживает за неё. Подробности Дарья открыть не может, потому как больно вспоминать.

“Особенно тяжело было от того, что никому не могла рассказать о случившемся”, — сообщила Суднишникова в инстаграм-посте.

Дарья Суднишникова живот фото Инстаграм настоящий

На её страничке в социальной сети ВКонтакте указан год рождения 2004. Просто Даша явно два года себе прибавила. Также у Даши есть страничка в соцсети Инстаграм, где у неё 109 тысяч подписчиков.

https://www.instagram.com/p/CAOCqD4hG25/

Даша Суднишникова стала известна на всю страну после прошедшей недавно передачи Андрея Малахова. В этой передаче обсуждалась тема отношений между 13-летней школьницей из города Железногорск Дарьей и ее 10-летнего друга Вани. Оба в один голос утверждали, что девочка Даша забеременела якобы от этого пацана, который выглядел как ребенок.

Дарья Суднишникова целуется слив

Даша Суднишникова заявила, что ждет ребенка от десятилетнего Вани. Резонансный случай шокировал страну, ведь оба будущих родителя еще учатся в школе. Однако скандал не заставил детей пересмотреть свое поведение или стать скромнее.

Семиклассница Даша и четвероклассник Иван продолжают романтические отношения, несмотря на разразившийся скандал. Недавно в Сети появился снимок, на котором пара сливается в страстном поцелуе. В фан-странице девочки также опубликованы скриншоты прямого эфира Instagram, где школьники показывают подписчикам нежные чувства друг к другу.

Многие осудили недетские кадры малолетних влюбленных, обвинив в желании попросту привлечь к себе внимание публики. «Да они прославиться хотят», — возмущаются пользователи. Другие упрекают родителей, которые не следят за действиями отпрысков: «Я бы свою дочь за это отругала».

Напомним, что мама Даши была шокирована ранней беременностью дочери, однако позволила ей сохранить малыша. Родительница Вани также смирилась со сложившейся ситуацией и предложила несовершеннолетней «невестке» поддержку.

Дарья Суднишникова целуется
Дарья Суднишникова целуется

Впрочем, некоторые сомневаются, что десятилетний мальчик вообще мог стать отцом, хотя дети и подтвердили существование между ними интимной связи. «Мы три раза пересдавали анализ в нашу лабораторию, ошибки быть не должно. Лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге, сперматозоидов быть не может. По результатам, он еще ребенок. У него еще даже тестостерона нет. Половое созревание наступит не скоро», — сделал вывод уролог-андролог Евгений Греков.

Дарья Суднишникова — Тик-Ток

Какие есть ссылки на аккаунт в инстаграме, ВКонтакте, Тик Ток и других соцсетях?

К сожалению, ей уже мало кто верит. А некоторые сравнивают с историей Дианы Шурыгиной, успешно монетизировавшей хайп вокруг своего имени. Кстати, в модном сейчас Тик-Токе Даша тоже есть, вот такие видеоролики она там выкладывает.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дарья Суднишникова беременна
Матвиенко рассказала о работе РФ и КНР над вакциной от коронавируса
Adblock
detector