Даша Бочкарева эскортница из Петербурга — биография

Даша Бочкарева

Даша Бочкарева – экскортница бывшего вице-губернатора ХМАО под прикрытием ОНФ пилит многомиллиардный рынок школьного питания Петербурга.

Даша Бочкарева эскортница из Петербурга Югры ХМАО биография

«Боевая подруга» замгубернатора Югры Алексея Путина Дарья Бочкарева после нескольких лет тишины «всплыла» в Петербурге и нашла себе нового перспективного дона.

В 2015 году горячая штучка, по совместительству являвшаяся координатором «Единой России» по работе с соратниками партии, засветилась в скандальной истории подозрительной гибели начальника аппарата губернатора ХМАО на увеселительной прогулке. Катаясь на чужой яхте по Оби, чиновник якобы сам совершенно случайно выпал за борт и его намотало на винты. На яхте в тот момент был Алексей Путин и его любовница Даша Бочкарева. Инцидент списали на несчастный случай, но правду никто не знает до сих пор. Путина тут же турнули с госслужбы, и он залег на дно в Москве. Бочкарева не стала сибирской «Дарьей-Рыбкой», а последовала его примеру. О парочке ничего не было слышно несколько лет. Говорят, что в столице эффектная сибирячка пошла по рукам и водила шашни с бизнесменом Сергеем Бацевым, у которого были интересы на рынке соцпитания Петербурга.

Даша Бочкарева

С Бацевым «Даша-Рыбка» год назад объявилась в Петербурге, обнулилась и начала публичную карьеру в местном ОНФ. Заделавшись «экспертом» Бюро расследований, Бочкарева плотно «присела» именно на тему школьного питания. Обматываясь флагом ОНФ и ссылаясь по делу и без чуть ли не на личное поручение президента, она не переставая строчит в ФАС жалобы на местных игроков рынка и даже умудрилась отжать целый госкомбинат «Юность», который тут же попал под процедуру банкротства. В суде совершенно некстати выяснилось, что бенефициаром «Юности» оказался Бацев.

Вовремя организованные Бочкаревой проверки предприятий и публичные скандалы успешно конвертировал в профит появившийся в Петербурге Алексей Барабанщиков из московского комбината «Школьник». Заняв ничего ранее не значащий пост главы городского управления соцпитания, он посулил инфантильному Беглову тишь и гладь во вверенной сфере. А сам принялся рихтовать под себя рынок. Крупные контракты под 200 лямов на обслуживание целых районов правдой и неправдой достаются подведомственному ему комбинату «Красносельское КСП». Другие игроки просто не допускаются до тендеров из-за новых критериев.

Даша Бочкарева

Несогласных с таким раскладом бизнесменов жестко прессует через ФАС, прокуратуру и СМИ Даша Бочкарева, пользуясь ОНФной неприкосновенностью. Рейды идут по всем школам, кроме тех, что кормит «Красносельское КСП» Барабанщикова. Беглову носят страшные публикации о беспределе на рынке, пугают срывом поручений ВВП, и просят узаконить всю схему. Ответственная за школы Ирина Потехина делает вид, что все прекрасно, и как перчатки меняет глав Комитета по образованию.

Рынок откровенно и с размахом чистят под одну компанию, которая должна стать монополистом. Беглов спит, срок идет.

Парочка работает быстро и слаженно, отрываясь в свободное время в дорогих ресторанах. На досуге Бочкарева по старой привычке светит в соцсетях сиськами и в дорогой норке советует фолловерам забить на ковид, потому что от него мрут только пенсы, которым и так давно пора на тот свет. Месседж ясен: хоть все подохните, а школы должны работать, иначе навара в кармане не будет.

Даша Бочкарева

В местном ОНФ понимают, что вся активность Бочкаревой – типичный «шкурняк», и даже за глаза называют Дашу «шкура, натянутая на барабан», но сделать все равно ничего не могут. То ли ОНФ сдулось, то ли спонсоры у Бочкаревой слишком крутые.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даша Бочкарева эскортница из Петербурга — биография
Новый запрет ГИБДД коснется всех автомобилистов