Даша Жукова беременна от Ставроса

Даша Жукова беременна

39-летняя Даша Жукова и ее супруг, 35-летний Ставрос Ниархос, ждут первого ребенка. Эту новость инсайдеры подтвердили изданию Page Six.

Даша Жукова беременна от Ставроса третьим ребенком 2020

Бывшая жена Романа Абрамовича беременна от греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. Для Дарьи Жуковой этот малыш станет третьим, а для ее 35-летнего мужа-красавца — первым.

Ниархос — 35-летний наследник многомиллионного состояния. Его дед — гигант мирового нефтяного судоходства, построивший для флота Греции супертанкеры. По материнской линии Ставрос— потомок рода Гиннессов. Среди бывших пассий известного греческого миллиардера — Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон, Джессика Харт. Поговаривают, что с последней он расстался из-за нежелания иметь детей.

Даша и Ставрос обручились в июле 2019-го, а в октябре того же года устроили небольшую семейную церемонию в Париже. Уже в январе пара сыграла пышную свадьбу в Санкт-Морице. На церемонии присутствовало более 300 гостей, среди которых были принцесса Беатрис, актрисы Кейт Хадсон и Сара Фостер, модель Келли Сойер, дизайнеры Джейми Мизрахи и Джен Мейер и другие звезды.

Даша Жукова совсем скоро станет многодетной мамой. О том, что 39-летняя красавица беременна от своего нынешнего мужа Ставроса Ниархоса, сообщило издание Page Six. Друзья поздравляют супругов с радостным событием.

Дарья Жукова никогда не обсуждает с журналистами личную жизнь. В свое время ей удалось сохранить в секрете подробности развода с Романом Абрамовичем, с которым она жила на протяжении 10 лет. В 2009 году у пары родился сын Аарон, а еще спустя четыре года на свет появилась их дочь Лея. После развода Жукова сохранила хорошие отношения с бывшим мужем.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даша Жукова беременна от Ставроса
Открыты Ноевы ковчеги. Испания проигрывает вирусуСюжет