Deadline: новости о сиквеле «Джокера» — кликбейт

Обновление. Издание Deadline со ссылкой на множество источников сообщает, что сведения THR — фальшивые и не имеют ничего общего с реальностью. 

По данным СМИ, Филлипс не встречался с представителями Warner Bros. после премьеры «Джокера», чтобы предложить создание ещё одного сольного фильма по мотивам DC. Более того, никакие переговоры о сиквеле, а уж тем более о его команде, пока не ведутся. 

Оригинальная новость. По данным источников The Hollywood Reporter, после грандиозного успеха «Джокера», уже собравшего в прокате более миллиарда долларов, Warner Bros. запустила в производство прямое продолжение. 

Сообщается, что в режиссёрское кресло может вернуться Тодд Филлипс, который напишет сценарий сиквела вместе с автором оригинала Скоттом Сильвером. Главную роль вновь должен исполнить Хоакин Феникс.

Вдобавок Филлипс хочет снять и другие картины об истоках других персонажей DC, и он уже якобы получил зелёный свет от руководство на ещё один такой фильм. 

Глобальный успех «Джокера» стал настоящим успехом и для Филлипса, поскольку тот сократил себе зарплату в обмен на процент от выручки при успешном прокате. В итоге режиссёр якобы заработал порядка 100 млн долларов. 

«Карта» успеха «Джокера»

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Deadline: новости о сиквеле «Джокера» — кликбейт
Матеуш Томашкевич рассказал о работе над Cyberpunk 2077
Adblock
detector