Devolver Digital, в отличие от Sony и EA, проведёт пресс-конференцию на Е3 2019

Сначала от проведения пресс-конференции на Е3 2019 отказалась Sony, заявив, что формат выставки устарел, поэтому должен значительно эволюционировать, чтобы мероприятие осталось актуально. А позже издатель Electronic Arts объявил, что не будет проводить традиционную пресс-конференцию, заменив её прямыми включениями с EA Play 2019, показывая больше игрового процесса грядущих новинок с комментариями разработчиков вместо пустой болтовни.

Многие могли подумать, что выставка умирает, но спасти её пришёл издатель Devolver Digital, который вскоре после анонса EA в своём официальном Twitter-аккаунте сообщил, что проведёт пресс-конференцию на Е3 2019.

Напомним, что последние два года Devolver Digital выступала на E3 с записанными заранее роликами, которые тут же разбирались пользователями Интернета на мемы, так как практически полностью состояли из трэша и высмеивания трендов игровой индустрии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Devolver Digital, в отличие от Sony и EA, проведёт пресс-конференцию на Е3 2019
Как случай на заправке сделал из Энистон звезду
Adblock
detector