Диана Субботина Пацанки — биография

Диана Субботина

Диана Субботина – участница проекта «Пацанки 3» на телеканале «Пятница». Девушка одна из самых фаворитных участниц, по мнению телезрителей. История Дианы Субботиной стала близка многим девушкам. Диана Суботина девушка с открытым сердцем. За ее время пребывания в «Школе Леди» были лишь единичные случаи, где она проявляла агрессию. Одноклассницы Дианы дали ей прозвище «Денчик».

Диана Субботина Пацанки — биография

Одной из участниц шоу «Пацанки», которая открыто встречается с представительницами женского пола, является Диана Субботина. В последнее время в Инстаграм появилось множество фотографий, на которых она позирует вместе со своей девушкой Анастасией.

На сегодняшний день у нее более семидесяти тысяч подписчиков. Все они по-разному реагируют на столь провокационные фото. В свою очередь, Диана отвечает на их комментарии довольно грубо и утверждает, что большинство участниц шоу имеют нетрадиционную ориентацию.

Диана Субботина родилась в Тюмени 24 февраля 1995 года. Девушка говорит о себе как о гопнике, но обладающем внешностью ангела. У Дианы за плечами три судимости, и она очень боится, что попадет за решетку в четвертый раз. Девушка не скрывает, что зарабатывает на жизнь, промышляя воровством: она вскрывает машины, крадет сотовые и ценности из квартир людей, с которыми знакомится.

Диана Субботина

Диана с детства была активным ребенком, девочка всегда хотела узнать что-то новое.

В первой серии проекта «Пацанки 3» Диана Субботина рассказала, что воспитывали ее в строгости, за малейший проступок родители применяли физическую силу.

Возможно, это повлияло на ее будущую жизнь.

В 12-летнем возрасте она подверглась попытке изнасилования. После этого случая девушка окончательно замкнулась в себе. Психологические травмы, полученные в детстве, сформировали ее сложный характер.

Диана очень надеялась, что, придя на проект «Пацанки 3 сезон» на канале «Пятница!», стартовавший в эфире в августе 2018 года, она с помощью преподавателей Школы Леди сможет почувствовать себя настоящей девушкой и стать хоть немного добрее к окружающим.

Диана понимает, что ее жизнь стремительно катится вниз. Для того что бы окончательно все не испортить, Диана Субботина приняла решение изменить свою жизнь. И лучшим способом для этого выбрала придти меняться в «Школу Леди».

Зрители с первых выпусков полюбили Субботину. Они отметили ее искренность, а также то, что ради победы девушка не собиралась идти по головах своих соперниц в отличие от других участниц.

Диана Субботина не самая конфликтная участница проекта. Однако избежать конфликтов ей не удалось. В первом выпуске Диана устроила драку с Анной Михеевой.

Диана Субботина

По мнению телезрителей, Диана Субботина одна из самых ярких и искренних участниц. Некоторые поклонники девушки были уверены, что она будет в финале проекта. Однако, уход Дианы стал для все неожиданностью.

Девушка сообщила, что участие в проекте кардинально изменило ее жизнь. Она пообещала, что никогда не будет жить так, как прежде.

Диана Субботина имеет достаточно привлекательную внешность. Девушка обладает параметрами модели. При росте 175 см ее вес составляет 49 кг.

Диана Субботина Пацанки — сейчас после проекта история

Сейчас Диана Субботина общается со своими подписчиками в социальных сетях. Она выкладывает свои снимки и отвечает на вопросы о своей жизни после проекта.

Можно сказать, что биография Дианы Субботиной координально изменилась после проекта «Пацанки 3». Девушка стала жить совершенно другой жизнью.

Сейчас Диана Субботина активно ведет свой инстаграм. На сегодняшний день инстаграм Дианы Субботиной насчитывает более 70 тысяч подписчиков. Фото Дианы набирают тысячи лайков и комментариев.

Участница 3-го сезона шоу «Пацанки» Диана Субботина приняла участие в «Перезагрузке».

Героиней свежего выпуска шоу «Перезагрузка» стала тюменка Диана Субботина. Она считает, что доверять никому нельзя, а лучший способ защиты — это нападение. Девушка уверена, что как магнит притягивает к себе плохие истории. Раньше сама себя называла «пацанкой», но при этом очень обижалась, когда ее путали с парнем. Эфир с ее участием вышел на ТНТ сегодня, 29 ноября.

— Я всегда стеснялась своего тела, особенно худых ног. Да и в целом список комплексов длинный, ведь меня часто обзывали, — призналась команде экспертов Диана. — Хочу выйти отсюда (с шоу по преображению. — Прим. ред.) свободной. Отпустить тот груз чувств и эмоций, с которыми я существую. Мне кажется, что на самом деле я ранимая и мягкая, просто эти качества где-то глубоко внутри.

Диана Субботина

Девушка привыкла разговаривать с миром на агрессивном языке, но хочет избавиться от этого с помощью экспертов популярного шоу преображений на ТНТ.

Она cчитает, что доверять никому нельзя, а лучший способ защиты — это нападение. Диана называет себя «бедовой» и уверена, что как магнит притягивает к себе плохие истории. Диана сама себя называла «пацанкой», но при этом очень обижалась, когда ее путали с парнем.

Сначала тюменке пришлось поэкспериментировать с выбором одежды – от спортивного до брутального черного с металлическими аксессуарами и «сумочкой кондуктора». В макияже Диане посоветовали не выделять ярко брови, акцентировав внимание на губах. Также девушке отбелили зубы. По словам героини, процедура все же достаточно болезненная.

Команда «Перезагрузки» очень прониклась Дианой и ее историей. Каждый из экспертов помог девушке почувствовать себя красивой, но главную работу провел психолог Владимир Дашевский. Перед ним стояла самая ответственная задача — научить Диану доверять людям и открыться миру.

Однако самым неожиданным стало решение мастера кардинально изменить цвет волос девушки. Предварительно он спросил у героини, красила ли она когда-то волосы. Диана ответила, что это было давно.

В новом образе девушка не узнавала себя, перед зеркалом она то восхищалась и танцевала, то плакала. Диана сказала, что теперь ей хочется вести себя более женственно.

Видео: Диана Субботина Перезагрузка на ТНТ

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Диана Субботина Пацанки — биография
Статьи | Косплей недели: «Старкон», UniCon, BlizzCon