Диля с Моргенштерном сейчас вместе

Диля с Моргенштерном

О скандалах Моргенштерна известно каждому, а вот подробностями личной жизни рэпер делится редко. Так, мы знаем, что осенью 2019 он расстался со своей возлюбленной Диларой (они были вместе больше года).

Диля с Моргенштерном сейчас вместе

22-летний Моргенштерн (Алишер Валеев) рассказал, как познакомился со своей девушкой. По словам рэпера, она испугалась, увидев его в первый раз.

Певец встречается с 20-летней Дилярой из Уфы. Музыкант впервые рассказал о первом знакомстве с возлюбленной. Моргенштерн заметил брюнетку на вечеринке у общих друзей. Рэпер признался, что поначалу не произвел на девушку впечатления. Когда Дилара впервые увидела его, она испугалась и захотела быстрее уехать из квартиры.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина встречаются уже три года. Влюбленные несколько раз сходились и расходились.

Диля с Моргенштерном

Девушка не смогла согласиться на свободные отношения с начинающим артистом, поэтому вскоре пара распалась. В этом году влюбленные снова сошлись.

Однако вскоре рэпера стали замечать в обществе других красоток. «Могу сейчас сказать, что это не любовь была. Любые отношения — это ответственность. И я понял, что мне это не нужно. Я хорошо к ней отношусь. И, когда у меня случился щелчок, я ей сказал: «Я хочу спать с другими бабами. Давай на свободные отношения перейдем». Она это не смогла принять, поэтому мы расстались», — объяснял артист.

После разрыва пара сохранила дружеские отношения. По словам Дилары, рэпер ей даже звонил и делился радостными новостями. «Честно скажу, это было его решение прекратить наши отношения. Я благодарна ему за то, что он нигде меня не обманул, сказал все, как есть. На данный момент он хочет больше развиваться и больше проводить времени наедине с собой», — откровенничала девушка.

Диля с Моргенштерном

Теперь Моргенштерн сделал новое заявление в интервью онлайн-платформе Premier, и снова про Дилю.

«С Диларой мы до сих пор видимся, общаемся, любим друг друга. Не знаю, любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть». И теперь у нас есть подтверждение: рэпер впервые за долгое время показал девушку в Stories, и, кажется, они отлично проводят время вместе. Телохранитель рэпера Азиз учит экс-возлюбленную (а может, они все-таки сошлись?) боксу, а после парочка завершила вечер уходом за собой – лежали в тканевых масках для лица в одной кровати!

Рэпер Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев) выпустил новый клип на трек «Cristal & МОЁТ». Запись опубликована на YouTube-канале MORGENSHTERN.

В начале видео появляются отрывки новостных выпусков о рэпере. В клипе он демонстрирует свои автомобили и обливается со своей возлюбленной Диларой Зинатуллиной шампанским Cristal, цена за бутылку которого может достигать 150 тысяч рублей. Также рэпер утверждает, что этот год «был годом Моргенштерна».

Диля с Моргенштерном

«Купил себе новые тачки, парочку-парочку новеньких тачечек, спасибо за подписочку на Рамзан Ахматовича», — отметил Моргенштерн. Исходя из текста, Моргенштерн за 2020 год записал «самые громкие фиты», в том числе с Lil Pump, сделал «самый прослушиваемый альбом» и «снял восемь клипов», каждый из которых набрал более 10 миллионов просмотров. Помимо этого, он открыл ресторан, стал «женщиной года», а также попал в список Forbes.

Видео: Диля с Моргенштерном сейчас вместе

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Диля с Моргенштерном сейчас вместе
ВОЗ официально признала игровую зависимость болезнью