Дизайнер World of Warcraft рассказал об обновлении 8.2 «Возвращение Азшары»

Компания Blizzard провела специальную прямую трансляцию. В ходе неё старший дизайнер World of Warcraft Джереми Физель рассказал о том, что ждёт игроков в обновлении 8.2 «Возвращение Азшары». На следующей неделе это обновление попадёт на тестовый сервер.

На патч 8.2 разработчики возлагают большие надежды, поскольку он призван починить механики, не оправдавшие себя, и вернуть в игру ветеранов, недовольных подходом к прогрессу. И самым главным нововведением обновления 8.2 станет появление возможности летать на новых континентах. По традиции для этого придётся получить ряд достижений и заслужить репутацию у всех доступных фракций.

Как можно догадаться по названию обновления, нас ждёт возвращение королевы наг Азшары. Причём вернётся она вместе с новой локацией Назжатар. На ней обитают две новые фракции (с двумя новыми репутациями, вестимо), и они обеспечат набор новых локальных заданий. Как и на Расколотом берегу, мы будем строить базу. На этот раз — для открытия Дворца Азшары, рейда на восемь боссов, включая одного подводного.

Игроки наконец будут не одни. В Назжатаре к ним присоединятся три боевых компаньона, из которых можно будет выбрать одного и отправиться с ним на приключения. Новые компаньоны растут в уровнях вплоть до 30, и по мере развития открывают новые фрагменты сюжета.

Ещё одна новая локация — Мехагон, где мы будем помогать восстанавливать остров и мешать королю Мехагону построить устройство, превращающее всех в роботов. Остров будет открыт полностью с самого начала, и игроки смогут проходить местные квесты в любом темпе.

В обновлении мы знаем, что дальше приключится с Бейном, который теперь находится в плену у Сильваны. Магни и Матриарх отыщут способ исцелить Азерот, что повлечёт за собой переплавку нашего Сердца Азерот. Подробнее о том, что станет с артефактным украшением, Blizzard рассказала в специальном материале.

Одним из необычных и ранее не анонсированных нововведений станет система улучшений маунтов. Теперь игроки смогут расстаться с водным долгоногом: способностью бегать по воде можно будет одарить любого скакуна. Или же выбрать в качестве дополнительного умения прыжки с большой высоты или иммунитет к оглушениям. Пока что неизвестно, как будет добываться экипировка для маунтов.

Неизвестно также, когда обновление 8.2 попадёт на живые сервера.

Гномы и таурены смогут раздобыть себе расовую броню

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дизайнер World of Warcraft рассказал об обновлении 8.2 «Возвращение Азшары»
Актеры, которые спасли фильмы от краха
Adblock
detector