Для археологического приключения Heaven’s Vault придумали древний язык

Студия Inkle, известная по играм 80 Days и Sorcery, анонсировала научно-фантастическое археологическое приключение Heaven's Vault ещё в 2017 году. Но лишь теперь разработчики рассказали о нём подробнее.

Игра Heaven's Vault грозится стать самой амбициозной в портфолио студии, ведь её действие разворачивается в открытом мире. Её главной героине, археологу Алии Эласре, предстоит путешествовать по миру Небула со своим спутником, роботом Шесть. Повсюду она будет отыскивать заброшенные древние места, знакомиться с новыми персонажами и изучать тайны прошлого в любом выбранном порядке.

Для игры разработчики создали особый «древний» алфавит, который напоминает египетские и китайские иероглифы. «Слова» в нём строятся из отдельных фрагментов, и по их сочетанию можно догадаться о смысле. Расшифровывая найденные записи, героиня сможет проникать всё глубже в древнюю историю. И в итоге в ней отыщется секрет, который повлияет на настоящее и будущее.

Heaven's Vault выйдет весной 2019 года на PC и PS4, а потом переберётся на мобильные платформы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для археологического приключения Heaven’s Vault придумали древний язык
Избежать второй волны коронавируса помогут пендельтюр и патерностер