Для Dirt Rally 2.0 готовят трассы со смешанным покрытием и суперкары

Компания Codemasters выпустила новый трейлер Dirt Rally 2.0. Гоночный симулятор посвящён чемпионату мира по ралли-кросу FIA World Rallycross Championship, и в игре появятся реальные локации, трассы и машины чемпионата.

На момент релиза в игре будет восемь трасс чемпионата FIA, в том числе ранее не появлявшиеся в серии локации Мете, Сильверстоун и Барселона-Каталунья. Из уже знакомых мест подтверждены Монталегри, Лоэак, Труа-Ривьер и другие. Игрокам также предстоит соревноваться на новых видах трасс со смешанным покрытием: частично асфальт, частично щебень.

Автомобили будут представлены четырьмя различными классами, в том числе RX2, RX Super 1600S и RX Crosskarts. Впервые в серии игроки смогут «сесть» за руль Renault Megane RS RX, Audi S1 EKS RX Quattro и PSRX Volkswagen Polo R. В мультиплеерном режиме Dirt Rally 2.0 смогут соревноваться до восьми игроков.

Игра выходит на РС, PlayStation 4 и Xbox One 26 февраля. После релиза разработчики обещают выпускать сезонные обновления с новыми трассами и машинами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для Dirt Rally 2.0 готовят трассы со смешанным покрытием и суперкары
Роскосмос в 2020 году запланировал 20 пусков ракеты «Союз»