Для Google Pixel 4 и Pixel 4 XL предварительно подтверждён новый цвет корпуса

Многие выбирают смартфоны по цвету, а не по характеристикам. Эта истина давно уже известна производителям, потому на рынке появляются всё новые варианты окраски корпуса. В основном этим «грешат» китайцы, но и другие крупные игроки не отстают.

До анонса Google Pixel 4 и Google Pixel 4 XL остаётся ещё четыре недели, а компания уже начала рассылку приглашений представителям прессы и блогерам. Помимо этого, в разных частях света устанавливают рекламные щиты.

Один из таких щитов разместили на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. И он демонстрирует новинки в коралловом цвете. Ранее такого в списке не было, но теперь, как ожидается, он появится на рынке. Хотя не стоит исключать, что такой цвет появится только в отдельных странах. 

Ранее утечки указывали, что смартфоны получат двойную основную камеру с модулями Sony IMX363 и Sony IMX481 на 12 и 16 МП. Внутри будет установлен процессор Qualcomm Snapdragon 855, а экраны с диагоналями 6,23 дюйма и 5,7 дюйма получат частоту в 90 Гц. Это, в свою очередь, улучшит игровые показатели новинок.

И, разумеется, обе модели будут работать под управлением операционной системы Android 10.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для Google Pixel 4 и Pixel 4 XL предварительно подтверждён новый цвет корпуса
Патрис Дезиле рассказал нам об Ancestors: The Humankind Odyssey