Для королевской битвы в Fallout 76 отведут целый город Моргантаун

Некоторое время назад компания Bethesda добавила в Fallout 76 королевскую битву. И карта «Ядерная зима» оказалась настолько популярной, что к ней решили выпустить подкрепление. Сражения за звание Смотрителя теперь будут проходить на ещё одной карте, «Моргантаун».

Без объяснений понятно, что на новой карте нас ждут бои в городских условиях, порой — на узких улицах и в зданиях. Специфичности добавляет и то, что Моргантаун расположен на берегу реки, и территория местами изрезана отвесными скалами.

Помимо игроков по улицам Моргантауна бродят радскорпионы и прочие хищники. Вдобавок город патрулируют штурмотроны РобКо. Если повезёт, они расчистят дорогу. Но попадаться им на глаза не стоит: всех прохожих они считают угрозой.

Новая карта откроется 10 сентября 2019 года. В дополнение к ней в Патче 13 появится ещё ряд улучшений. В частности, ряд событий выделили в категорию «публичных». К ним можно будет присоединиться с помощью карты, это бесплатно перенесёт к месту событий.

Развивать и улучшать публичные события и решать возникающие в них проблемы Bethesda собирается и в последующих обновлениях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для королевской битвы в Fallout 76 отведут целый город Моргантаун
В Испании самое низкое число смертей от коронавируса за месяц