Для Path of Exile выпустят Synthesis

Студия Grinding Gear Games анонсировала новое расширение для боевика Path of Exile. Дополнение Path of Exile: Synthesis выйдет на РС 8 марта, 11 марта появится на Xbox One, а в середине марта доберётся до PlayStation 4.

Игроков ждёт новая сюжетная линия, связанная с новым персонажем по имени Кавас. Ему надо вернуть утраченные воспоминания, а их осколки разбросаны по всему миру. Причём охраняют их монстры, и надо успеть справиться с ними, чтобы стабилизировать фрагменты памяти. Свой путь придётся тщательно продумывать, чтобы собрать как можно больше осколков. А это принесёт награды: возможность легко создавать мощную экипировку.

Synthesis принесёт в Path of Exile шесть новых заклинаний и изменения в балансе старых, а также новые усиления. В числе персонажей появится новый архетип, Holy Spellcaster. Вдобавок контент декабрьского дополнения Betrayal будет интегрирован в основную игру.

Желающие начать поход за утраченной памятью во всеоружии могут купить наборы с валютой и разнообразными игровыми бонусами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для Path of Exile выпустят Synthesis
Трамп и Путин обсудили нефть, коронавирус и космос
Adblock
detector