Для «Ведьмака 3» создали редактор пользовательских квестов

В ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая охота», по приблизительным подсчётам, не менее четырёх сотен квестов. Но можно отыскать игроков, которым этого покажется мало. У нас хорошие новости: заданий Геральту вскорости хватит с лихвой. Сообщество модостроителей создало ассортимент различных инструментов и приложений, а пользователь Nexus под ником rmemr собрал их в единый редактор локаций и квестов.

Редактор под названием Radish позволяет задать условия начала квеста, расставить триггеры, срежиссировать сюжетные сцены, задать мимику и движения губ для диалогов. В набор включены и графические редакторы для особо изощрённых задумок.

Редактор получился не слишком дружелюбным к новичкам, и с наскоку создать нетривиальный квест маловероятно. Однако за годы, прошедшие с момента релиза «Ведьмака 3», набралось достаточно опытных модостроителей. Так что в скором времени мы сможем отправить не желающего уходить на покой Геральта на всё новые приключения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для «Ведьмака 3» создали редактор пользовательских квестов
Победитель турнира по CS:GO с призовым фондом в 100 тысяч рублей получил приз колбасками
Adblock
detector