Долой розницу: цифровые игры на PS4 будут продаваться только в магазине Sony

Компания Sony больше не будет отправлять в магазины коды на цифровые версии игр. Сообщение об этом появилось в твиттере инсайдера Wario64, который регулярно делится новой информацией из игровой индустрии. На этот раз в его распоряжении оказалось письмо с уведомлением для магазина GameStop.

Here is the full text outlining these changes (Sony full game digital codes at retail) pic.twitter.com/wY39bWyhaj

— Wario64 (@Wario64) 22 марта 2019 г.

Sony в письме уведомляет, что с 1 апреля больше не будет поставлять в магазины коды на цифровые версии игр для своих консолей. Теперь в розницу будут отправлять исключительно коробочные версии. Более того, компания аннулирует все уже выданные коды, их советуют заранее обменять на диски. Новшество не коснётся карт оплаты, а также кодов на дополнительный контент. Их по-прежнему можно будет покупать в розничных магазинах.

В виде исключения в магазинах можно будет купить цифровые копии Days Gone и Mortal Kombat 11. Но они будут доступны лишь в течение недели после релиза.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Долой розницу: цифровые игры на PS4 будут продаваться только в магазине Sony
Американцы с туалетной бумаги переключились на другие товары
Adblock
detector