Дополнительный тираж «Игромании №12/2018» уже готов к отправке

Уважаемые покупатели и посетители сайта! Приносим извинения за то, что не успеваем отвечать на все входящие письма на тему допечатки «Игромании №12/2018» . В этой новости мы постараемся ответить на все основные вопросы по этой теме.

Дополнительный тираж

Итак, дополнительный тираж последнего номера уже напечатан, упакован и поступил на склад 17 декабря 2018 года. Начиная со вчерашнего дня, 18 декабря, почтовые заказы формируются и отправляются в порядке очереди, а курьерские заказы выдают на руки курьерам, которые непосредственно уже станут созваниваться с заказчиками.

Отметим, что при оформлении заказов каждый покупатель должен указать адрес электронной почты, куда будет отправлена вся информация по заказу — статус и возможные изменения, оплата, отгрузка заказа, номер трека для отслеживания. Важно отметить, что тем, кто хочет вернуть деньги за номер «Игромании №12/2018», скорее всего, придётся подождать, возврат ожидается после новогодних праздников.

Отслеживания заказа

Часть заказов, включающих номер №12/2018, была ранее отправлена со склада интернет-магазина, однако, как оказалось, у многих возникают проблемы с отслеживанием заказа.

Если вы указали способ доставки PickPoint, то заказы, отправленные 12 и 15 декабря, в настоящее время «зависли» в пункте приёма в Новогиреево. В причинах этого мы разбираемся.

Номера, отправленные через «Почту России» заказной бандеролью со статусом «Отправлен» могут задержаться, движение по трек-номеру в этом случае отсутствует. Дело в том, что отправка идёт через Балашихинский центральный почтамт оптовыми партиями. Из-за близких праздников объём отправлений вырос, так что остаётся набраться терпения. Заказам присваивают идентификаторы отправки, которые постепенно вносятся в систему почты для отслеживания.

О «Мире фантастики»

Журнал выкупило издательство настольных игр Hobby World, которое планирует выпустить 12 номеров (с февраля 2019 года по январь 2020), при этом часть номеров выйдет в твёрдой обложке и с большим числом страниц.

Подписка на журнал будет приниматься с 20 января 2019 года. Будут доступны варианты на четыре номера и на целый год. В подарок каждый подписчик получит сборник комиксов Александра Ремизова или же один из комиксов Marvel. При этом распространяться «Мир фантастики» будет только через партнёров Hobby World. При этом отметим, что все подписчики «Мир фантастики» на 2019 год получат свои заказы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дополнительный тираж «Игромании №12/2018» уже готов к отправке
Доктор Мясников назвал самый полезный овощ, защищающий от рака