Дорохов Денис с женой и детьми фото

Дорохов Денис с женой и детьми

Денис Дорохов имеет весьма неказистый вид. Он маленький, всего 165 см и весит 60 кг. Популярность обрел благодаря участию в КВН, выступая за Сборную Камызякского края. Казалось бы, кто обратит внимание на маленького неказистого парня, а нет, именно благодаря своей внешности он выделяется среди остальных и является настоящей изюминкой своей команды. С 2014 года Денис стал звездой телепроекта «Однажды в России».

Дорохов Денис с женой и детьми фото

Денис Дорохов веселит нас, телезрителей, своими шутками в программе «Однажды в России». Однако его реальная жизнь не всегда преподносила поводы для счастливого смеха, иногда судьба будто подсмеивалась над Дороховым.

Дорохов Денис с женой и детьми

Родился Денис Дорохов с ортодонтическим дефектом, в народе называемым «заячья губа». Были ли насмешки? Каково ему пришлось? Знает, только Денис.

Денис родился 4 мая 1987 года в городе Астрахань, в не богатой семье. с детства был весельчаком и любил разыгрывать родственников и одноклассников. Закончив школу он поступил в престижный институт и с отличием его закончил. Получив хорошее образование его не раздумывая взяли в Астраханское отделение «Газпрома». Многие его друзья и мечтать о таком не могли, но Денису такая работа была не по душе и он уволился решив пойти работать в такси.

Мама Дениса большую часть жизни проработала медицинской сестрой, а папа служил военным. Разумеется, своего единственного сына отец Дениса воспитывал в лучших военных традициях, но пойти в армию Дорохов-младший так и не смог.

Дорохов Денис с женой и детьми

Первое знакомство Дениса с КВН состоялось в 2002 году. Будучи первокурсником, он увидел выступление команды на сцене и тоже загорелся, захотел туда попасть.

Родители Дорохова придумали легенду для мальчика, будто бы он упал с лестницы. Став старше, Денис понял, что это не так.

Сейчас Денис говорит, что все свои комплексы он перевел в шутки. Да, и не так уж сильно он переживал из-за своего дефекта.

Дорохов Денис с женой и детьми

Однажды друг пригласил его на репетицию и Денис сразу влился в коллектив и стал его звездой, первая его команда называлась «42-й в списке». Затем его пригласили в сборную Астрахани, участники которой в последствии создали команду «Сборную Камызякского края» и добились больших успехов в Высшей лиге КВН.

Очевидно, что нестандартная внешность вкупе с такой особенностью практически обрекала Дениса на вечные насмешки одноклассников, но врожденное чувство юмора и самоиронии, помогало Дорохову парировать колкости.

Дорохов Денис с женой и детьми

Спустя несколько месяцев он уже вовсю выступал за Астраханский политехнический техникум. После которого он продолжил обучение в университете на юридическом факультете, где тоже выступал в команде КВН. А затем перешел в сборную Астрахани и уже, выступая там, стал узнаваемым.

В настоящее время Денис Дорохов входит в совет фонда помощи детям с физическими недостатками.

С будущей женой Эльвирой Денис познакомился во время учебы в Астраханском политехническом колледже. Она была первокурсницей, он на последнем курсе.

Дорохов Денис с женой и детьми

Внимание будущей жены он добивался очень долго и после семи лет отношений Денис решился сделать предложение руки и сердца. Эльвира не раздумывая ответила согласием и влюблённые в тот же день подали заявление в загс. Свадьба была не большой, кроме родственников присутствовали друзья КВНщики с помощью которых свадьба получилась очень весёлой и запомнилась Денису и Эльвире на всю жизнь.

Эльвира поддержала своего супруга в стремлении к сцене, поэтому он ушел из «Газпрома», устроился подрабатывать таксистом, и все свободное время проводил на репетициях в Клубе Веселых и Находчивых. Это было время финансовых сложностей для семьи Дороховых, но влюбленные справились ради мечты главы семейства.

Но ещё большую популярность Дорохову принесло телевидение, где он принимал участия в разных юмористических проектах ТНТ. Попал он туда достаточно просто, написав письмо продюсеру Comedy Club. Его, как участника КВН взяли в проект резидентом безо всяких проблем. Так и началась успешная карьера Дениса.

Дорохов Денис с женой и детьми

В личной жизни у юмориста тоже все в порядке. Историю любви Эльвиры и Дениса с большим удовольствием смакуют журналисты.

Молодые люди поженились 2 октября 2010 года, а в 2012 году у них родился сын Артем. После рождения ребенка Денис бросил свою работу и вплотную занялся карьерой на юмористическом поприще. В 2014 году он уехал в Москву, где почти год жил без семьи и зарабатывал деньги на квартиру, а в 2015 он купил квартиру и перевез в столицу жену и ребенка. В 2019 году, 21 февраля, у пары родился ещё один сын, которого назвали Богдан. Денис говорит, что он однолюб. И кроме жены Эльвиры ему никто не нужен, да ни на кого он больше и не смотрит.

Дорохов Денис с женой и детьми

Денис несмотря на большую занятость и постоянные съёмки старается всё свободное время проводить с семьёй.

Очевидно, что талантливый артист и комедиант находится только в начале своей головокружительной карьеры, а счастливый брак служит ему только подмогой.

“My son is my sun” набито на руке Дениса. Это тату он посвятил своему первому сыну Артему, который один в один похож на маму.

Дорохов Денис с женой и детьми

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дорохов Денис с женой и детьми фото
В «Яндексе» объяснили причины плохих продаж «Яндекс.Телефонов»