Dragon Quest Builders 2 выйдет на Западе

Nintendo опубликовала отчёт о финансовом полугодии, которое завершилось в сентябре 2018 года. И в представленных данных нашлось упоминание о западном релизе Dragon Quest Builders 2.

Ролевой боевик Dragon Quest Builders 2 станет продолжением успешной первой части. Новичкам знакомство с оригиналом не потребуется, ведь Square Enix делает совершенно отдельную игру, которая по большинству параметров превосходит старую. Хотя владельцев Dragon Quest Builders в новой игре ждут некие бонусы.

Как и раньше, игрокам предстоит строить города, а потом отбивать нападения монстров и боссов на их постройки. Делать это можно будет также в мультиплеере с друзьями, приглашая их на свой остров или посещая чужие города. При этом визитёры не смогут ничего сломать, им позволят лишь помогать хозяину с исследованием и постройкой.

На PlayStation 4 и Nintendo Switch игра выйдет в Японии 20 декабря 2018 года. А в 2019 году познакомиться с Dragon Quest Builders 2 смогут и западные игроки. В отчёте говорится о релизе на Switch, но наверняка вместе с ним появится и PS4-версия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Dragon Quest Builders 2 выйдет на Западе
Названа точность тестов на коронавирус в России
Adblock
detector