Двухэкранный Nubia X испытали на прочность

Видеоблоггер Зак Нильсон протестировал на прочность один из самых необычных смартфонов в 2018 году – Nubia X . Главной фишкой аппарата стало отсутствие фронтальной камеры, что позволило сделать минимальные рамки вокруг экрана. А чтобы пользователи могли снимать селфі, на обратной стороне кроме двойной камеры со світлосильною оптикой расположился дополнительный дисплей. Блогер выяснил, повлияла необычная конструкция на надежность устройства.

Так как Nubia X получил по экрану с каждой стороны, то спереди и сзади у него закаленное стекло. Тестирование показало, что царапается оно так же, как и у других флагманов последних лет: ключи и мелочь покрытию не страшны, но что-то более твердое может оставить следы. Рама выполнена из анодированного алюминия, на котором хорошо видны любые повреждения. На каждой боковой грани находится сканер отпечатков пальцев, который продолжает нормально работать, даже если его сильно поцарапать.

Читайте еще :  Известный дизайнер обуви создал необычные кроссовки Nike для фанатов Call of Duty

Когда блогер попытался согнуть смартфон, аппарат лишь немного поддался, но сразу же принял исходное положение, а экраны остались целыми. Нильсон также отметил, что, если один дисплей смартфона разобьется, то всегда останется второй.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Двухэкранный Nubia X испытали на прочность