DxOMark оценили камеру Lenovo Z6 Pro на уровне iPhone 8 Plus

Лаборатория DxOMark исследовала мобильную камеру смартфона Lenovo Z6 Pro, представленного в апреле. Общий балл за фото и видео – 95. Примерно столько же получили OnePlus 6 и Apple iPhone 8.

Основная камера смартфона включает датчик на 48 Мп с апертурой f / 1,8, телефото и широкоугольный на 8 и 16 Мп, а также дополнительный сенсор с разрешением на 2 Мп. Есть и отдельный модуль Time-of-Flight для портретного режима.

За фото Lenovo Z6 Pro присудили 103 балла. Эксперты отметили хорошую контрастность и сохранение деталей в затененных областях, но остались недовольны низкой насыщенностью цветов и неправильным балансом белого.

Ключевым преимуществом камеры названный удачный компромисс между текстурой и шумами даже при недостаточной освещенности. Приемлемые результаты съемки с увеличением даже в помещении. Автофокус работает быстро и точно.

Видеовозможности Z6 Pro оценены в 79 баллов. Отмечено ограниченный динамический диапазон и нестабильную экспозиция. Цифровая стабилизация оказалась неэффективной в любых условиях, как и автофокус, хотя он и срабатывает достаточно быстро.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

DxOMark оценили камеру Lenovo Z6 Pro на уровне iPhone 8 Plus
Ученый объяснил «мистику» с челябинским метеоритом
Adblock
detector