Джефф Каплан попытался анонсировать нового героя Overwatch

Blizzard, несмотря на летний отпускной период, не даёт заскучать поклонникам Overwatch. Некоторое время назад на тестовом сервере игры появилась система 2-2-2, которая требует от участников матча заранее выбирать свою роль. А на «живых» серверах вовсю идут «Летние игры».

Директор игры Джефф Каплан тем временем попытался анонсировать нового, тридцать первого героя Overwatch. Но ему не дали этого сделать мастера спецэффектов: трансляцию засосало в параллельный мир, а на освободившемся месте появились обрывки математических формул.

W najnowszych wiadomościach od twórców reżyser gry Jeff Kaplan zdradza graczom szczegóły nowego…

+ ⋜ π ⩲ + ≠ pic.twitter.com/ZT8FK00EZS

— Overwatch (@Overwatch_PL) 20 июля 2019 г.

Предположительно следующего бойца Overwatch назвали Сигма. В сети опубликовали скриншот, на котором можно разглядеть его портрет. При этом нет никаких гарантий, что портрет этот окончательный.

В очередном отчёте разработчиков, который выпустили 11 июля, Каплан сообщил, что новый герой прибудет в Overwatch поэже, чем ожидалось. Однако он заверил, что подождать стоит, ибо будущий боец «потрясающий».

Стоит ожидать, что в ближайшие дни мы получим порцию новых намёков относительно личности загадочного Сигмы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джефф Каплан попытался анонсировать нового героя Overwatch
Ролевой экшен Cube World выйдет в Steam спустя 8 лет разработки