Джейк Пол и Макгрегор бой — когда, дата

Джейк Пол и Макгрегор

Видеоблогер и боксер Джейк Пол предложил ирландскому бойцу смешанного стиля (ММА) Конору Макгрегору $50 млн за очный бой. Об этом Пол написал в Instagram.

Джейк Пол и Макгрегор бой — когда, дата

2020 год полнится неожиданными афишами. Вслед за боем ветеранов бокса Майк Тайсон — Рой Джонс и анонсом схватки непобежденного Флойда Мейвезера против блогера Логана Пола пресса начала всерьез обсуждать еще один «денежный бой»: звезда YouTube Джейк Пол в жесткой форме бросил вызов самому Конору Макгрегору.

В этот раз Джейк решил достучаться до “Ноториуса” с гарантией и выпустил видео, в котором он косплеит МакГрегора внешне (спорткар, ирландский флаг, сигара, виски, знаменитые очки и т.п.) и оскорбляет самого Конора, его подругу Ди Девлин и президента UFC Дану Вайта.

«Конор, подпиши контракт на $ 50 млн и прекращай бороться с мешками вроде Порье, у которых меньше подписчиков, чем у моей собаки», — написал он в своём «инстаграме».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jake Paul (@jakepaul)

«Как там у тебя дела, ирландская сучка? Доброе утро, Конор Макгрегор! — говорит представитель США на видео, опубликованном в Instagram. — Знаю, вероятно, сейчас ты избиваешь стариков в барах или самоудовлетворяешься, потому что тебе надоело спать с женой, которой перевалило за 40. Однако сегодня твой счастливый день —утром моя команда отправила тебе предложение на 50 миллионов долларов наличными.

Это самый большой гонорар, который тебе когда-либо предлагали, но ты боишься драться со мной. Ты избегаешь меня, потому что не хочешь проиграть чертову ютуберу. Твой рекорд в боксе 0-1, а мой 2-0. Я только что принял участие в одном из крупнейших в истории мероприятий с платой за просмотр. Так что подпиши контракт, ирландская сучка!»

Джейк Пол и Макгрегор

Не так давно Пол отправил в нокаут бывшего игрока Национальной баскетбольной ассоциации Нейта Робинсона. Для баскетболиста это первый боксерский поединок.

Пол также опубликовал детали контракта потенциального боя: боксерский поединок из восьми раундов по три минуты в весовой категории до 84 кг с использованием перчаток на десять унций. Бой должен состояться в течение 180 дней после подписания соглашения.

С частью про Дану, учитывая последние события, сложно не согласиться.

Пока Конор собирает заряд ненависти, чтобы размазать щенка в Интернете, за него внезапно вступился его бывший соперник и хейтер ирландца Нэйт Диас:

“Джейк Пол, надо, чтобы тебе надрали задницу бесплатно, ты, г*ндон использованный. Ты не умеешь по-настоящему драться, тупого г*вна кусок. Все закончится тем, что тебя за такие слова где-нибудь отх*ярят по-настоящему”.

В 2017 году Макгрегор по правилам бокса провел поединок против американца Флойда Мэйуэзера. Тот бой завершился победой Мэйуэзера техническим нокаутом в десятом раунде. Американец становился чемпионом мира в пяти весовых категориях и бронзовым призером Олимпийских игр — 1996, на профессиональном ринге на его счету 50 побед и ни одного поражения. 20 февраля 2021 года Мэйуэзер проведет бой против Логана Пола, который является старшим братом Джейка Пола.

Джейк Пол и Макгрегор

Досталось от Пола и главе UFC Дане Уайту. По словам блогера, руководитель промоушена зря не принимает его всерьез — в качестве аргументов Джейк приводит количество подписчиков в соцсетях и успех своей последней схватки, предварявшей бой Тайсон — Джонс:

«Дана Уайт, ты уродливый лысый трус. Ты говоришь, что у нашего боя ноль шансов. Конор, ты напуган. Подписывайте контракт, идиоты — хватит драться с мешками как Дастин Порье, у которого меньше подписчиков, чем у моего пса. Макгрегор уже отправлял в нокаут Дастина, но почему-то вновь с ним дерется? Дана, почему ты так боишься давать ему сложные бои? Я только что провел турнир с 1,8 млн PPV (продаж платных трансляций). 1,8 млн * $50 = $90 млн. Хватит заниматься детским садом, позволь Конору драться».

Пол, являющийся одним из самых узнаваемых блогеров за океаном, стал известен в спортивной индустрии благодаря дилогии с другим популярным блогером YouTube Оладжиде Олатунджи, также известным как KSI. В августе 2018 года американцы буквально покорили соцсети свои первым боем в шлемах, разойдясь в итоге миром, а уже 10 ноября 2019 года Логан и KSI дебютировали в профессиональном боксе. По особому регламенту схватка продолжалась шесть раундов, по итогам которых KSI взял верх над Полом раздельным решением судей.

Джейк Пол и Макгрегор бой — смотреть онлайн

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джейк Пол и Макгрегор бой — когда, дата
Видео | Во что поиграть на этой неделе. 6 сентября 2019 года + Лучшие скидки на игры