Джек Блэк «доозвучил» Brutal Legend

После того как американский актёр, комик, музыкант и автор песен Джек Блэк создал собственный игровой видеоканал, он успел собрать почти четыре миллиона подписчиков и получил уже две «кнопки» от YouTube. Но всё, чем он занимался, — снимал свои прогулки по залам аркадных игр. И вот теперь Блэк решил записать полноценный «летсплей». И выбрал для этого игру с собственным участием: Brütal Legend Тима Шейфера и компании Double Fine Productions.

Рок-боевик Brütal Legend вышел в 2009 году. Его главного героя Эдди Риггса озвучил Джек Блэк, он же стал прототипом гастрольного механика, попавшего в параллельный мир. Поклонникам игры будет вдвойне интересно посмотреть прохождение актёра, поскольку в процессе он продемонстрировал, что до сих пор помнит большинство игровых текстов.

Читайте еще :  Xiaomi представила 50-ваттный пауэрбанк и 30-ваттную беспроводную зарядку с кулером

А «открыть» свой ролик Джек Блэк доверил Рики Бервику, видеоблогеру и комику, страдающему синдромом Билса-Гехта, аномалией мышечной ткани.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джек Блэк «доозвучил» Brutal Legend