Джон Ромеро снова отложил пятый эпизод оригинальной Doom

В начале декабря 2018 года один из создателей оригинальной Doom 1993 года Джон Ромеро представил бесплатное дополнение к игре — Sigil. Оно добавит в классический шутер девять уровней для одиночной кампании и девять уровней для Deathmatch.

Изначально релиз пятого эпизода был запланирован на середину февраля 2019 года, но позже его перенесли на апрель. Однако теперь Ромеро сообщил, что дополнение выйдет только в начале мая. Постоянные переносы связаны с некими проблемами с физическими копиями Sigil, куда входят различные бонусы. По словам Ромеро, коробки начнут рассылать в первую неделю мая, а бесплатная версия пятого эпизода выйдет ещё через неделю после этого.

Напомним, что всем желающим пройти Sigil придётся найти оригинальную зарегистрированную версию Doom 1993 года, так как дополнение будет распространяться в виде мегавада (от расширения .wad — формат файлов оригинального шутера).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джон Ромеро снова отложил пятый эпизод оригинальной Doom
Данные по заразившимся и умерших от коронавируса на 19 ноября
Данные по заразившимся и умерших от коронавируса на 19 ноября
Adblock
detector