Джонни Кейдж пополнил список играбельных персонажей Mortal Kombat 11

Издание IGN на своём официальном YouTube-канале опубликовало новый ролик, в котором разработчики из NetherRealm Studios представили Джонни Кейджа для Mortal Kombat 11. Он пополнит список играбельных персонажей нового файтинга, на что ранее намекал творческий директор студии Эд Бун.

В ролике можно увидеть геймплей за Джонни Кейджа со всеми его основными приёмами, а также фаталити, которое достойно «Оскара». Напомним, что ранее к списку играбельных персонажей Mortal Kombat 11 присоединились Джейд, Кано, Кабал и Ди'Вора.

Кроме того, авторы серии Mortal Kombat на своём официальном YouTube-канале запустили новое шоу под названием The Science of Mortal Kombat. В нём они будут выяснять, можно ли повторить фаталити персонажей файтинга в реальной жизни. Первый эпизод посвятили фаталити Саб-Зиро, когда тот замораживает голову противника и разбивает её на куски кулаком.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС. 28 марта начнётся закрытое тестирование игры на PS4 и Xbox One.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джонни Кейдж пополнил список играбельных персонажей Mortal Kombat 11
Покупка детских игрушек в интернет магазине
Adblock
detector