Джордж Мартин отказался от камео в восьмом сезоне «Игры престолов»

В интервью изданию Entertainment Weekly автор серии книг «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин рассказал, что отказался от камео в восьмом сезоне «Игры престолов», которое ему предлагали шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс.

По словам Мартина, такое предложение было очень соблазнительным, но перелёт из Нью-Мексико в Белфаст занял бы слишком много времени, которое он решил посвятить написанию новой книги — «Ветра зимы». Однако писатель вспомнил, что его камео можно было увидеть в пилотном эпизоде «Игры престолов», пока его не пересняли.

Я был одним из гостей на свадьбе Дейенерис. Но тогда её играла Тэмзин Мёрчант, поэтому весь материал выбросили, когда мы взяли на роль Эмилию Кларк.

Джордж Мартин

Напомним, что премьера первой серии восьмого и последнего сезона «Игры престолов» состоится 14 апреля 2019 года. Кроме того, ранее программный директор HBO Кейси Блойс рассказал, что съёмки пилотного эпизода приквела сериала стартуют в начале лета.

Десять драконов для Дейенерис. Кто мог бы заменить Дрогона, Рейегаля и Визериона?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джордж Мартин отказался от камео в восьмом сезоне «Игры престолов»
Йоко Таро странно прокомментировал выход нового издания NieR: Automata
Adblock
detector