Екатерина Андреева драка в гримерке — фейк или правда — видео

Екатерина Андреева драка в гримерке

В социальных сетях распространяется видео драки женщин, одну из которых называют телеведущей российского Первого канала Екатериной Андреевой.

Екатерина Андреева драка в гримерке — фейк или правда

Сегодня в соцсетях появилось видео женского скандала в гримерке, переросшего в драку. Одна из участниц конфликта, сильно избившая свою соперницу, оказалась очень похожей на ведущую программы «Время» Екатерину Андрееву. Видео сразу стало набирать популярность, однако, оказалось фейком. Как выяснилось, в сеть попал хорошо срежиссированный и смонтированный фрагмент шоу «Пацанки», которое выходит на канале «Пятница».

Отметим, мы сразу не поверили в причастность нашей коллеги к драке. Ведь Екатерина, по её признанию, уделяет много внимания восточной философии и вряд ли использовала бы подобные методы для разрешения возможного конфликта.

Екатерина Андреева ведущая Первого канала о драках

Телеведущая в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» высказалась о женской силе.

«Меня все почему-то воспринимают как мягкую симпатичную женщину, но внутри у меня стержень. Я — женщина-воин. Меня воспитывали в боевых традициях. Бегала босиком, занималась спортом, всегда давала сдачи. Отец при моем рождении получил девочку с задатками человека, который не даст никому спуска. Если меня в школе мальчики сильно обижали, то брала их прямо за волосы и об колено. У меня, надо сказать, были серьезные обидчики», рассказала Екатерина Андреева.

Екатерина Андреева драка в гримерке — видео

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Екатерина Андреева драка в гримерке — фейк или правда — видео
Устройство Cybershoes позволит ходить в виртуальной реальности