Екатерина Голубева — Почему не спасли мать губернатора Ростовской области

мать губернатора Ростовской области

Мать губернатора Ростовской области Екатерина Голубева скончалась в ЦГБ Ростова, сообщил источник в правительстве региона.

Екатерина Голубева — Почему не спасли мать губернатора Ростовской области

Несколько дней назад женщину доставили в ковидный госпиталь. Она умерла 12 октября из-за осложнений при COVID-19.

Екатерина Голубева родилась в казачьей семье в станице Ермаковской Тацинского района. Там же в 1957 году она родила сына Василия. Голубева работала машинистом подъема на шахте «Восточная» в Белокалитвинском районе.

Читайте еще :  Кажется, инсайдер не врал насчет Halo: Infinite. В игре будет огромный открытый мир и аванпосты врагов

В марте 2019 года мать донского губернатора Екатерину Голубеву госпитализировали из-за проблем со здоровьем. Она проходила лечение в отделении хирургии.

Екатерину Максимовну Голубеву похоронили на кладбище Шолоховского городского поселения Белокалитвинского района, где она проживала в статусе почетного жителя.

Проститься с Екатериной Максимовной пришли десятки людей, в том числе Василий Юрьевич. Присутствующие выразили соболезнования главе региона.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев принял решение возобновить в регионе режим ограничений из-за вспышки коронавируса нового типа, после того, как от COVID-19 скончалась его мама. Ограничения коснутся заведений общепита, кроме того в Ростове-на-Дону будут приостановлены все культурно-массовые мероприятия.

Читайте еще :  Журналисты показали 7 минут геймплея Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

Екатерина Голубева мать губернатора сколько лет — биография

мать донского губернатора в девичестве носила фамилию Юрова. Она родилась и выросла в станице Ермаковской Тацинского района Ростовской области. Именно там и родился будущий губернатор Ростовской области, произошло это в 1957 году.

Что известно о маме губернатора? Работала Екатерина Максимовна машинистом подъёма на шахте «Восточная» в посёлке Шолоховском. Там же, до недавнего времени, она жила в статусе почетного жителя.

Об этом стало известно по информации из сайта Управления социальной защиты населения Белокалитвенского района, в отчете о праздновании «Дня матери»:

Читайте еще :  Meizu 16s получит 6,2-дюймовый экран и батарею на 3540 мач

— 22 ноября 2018 года в 12:00 часов в парке им. Маяковского в кафе «Золотая рыбка» состоялось чествование 12 многодетных семей, проживающих на территории Белокалитвинского района, а также на торжестве присутствовали почетные гости: мама Губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева — Екатерина Максимовна Голубева и Нина Максимовна Кушнарева.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Екатерина Голубева — Почему не спасли мать губернатора Ростовской области