Эксперты сравнили Warcraft III: Reforged с оригиналом

На прошедшем в Калифорнии конвенте BlizzCon 2018 компания Blizzard анонсировала обновлённую версию Warcraft III с подзаголовком Reforged. В первых трейлерах, а также в дальнейших интервью разработчики представили основные черты будущего ремастера.

На Youtube-канале группы Candyland уже появилось видео с детальным разбором анонса. Для этого эксперты сравнили Warcraft III: Reforged с оригинальной игрой, вышедшей в 2002 году. И пришли к выводу, что внесённые изменения не ограничиваются переработкой текстур и моделей. Герои теперь демонстрируют эмоции, а рассмотреть их лучше позволяет изменившееся максимальное приближение камеры. Для ремастера перерисовали также кинематографические заставки, сделав их ближе к современным стандартам.

Читайте еще :  Девушка Илона Маска, A$AP Rocky и Run The Jewels — кто пишет музыку для Cyberpunk 2077?

Ранее мы уже узнали, что разработчики внесут изменения в компоновку локаций и сценарий некоторых миссий, чтобы отразить дальнейшее развитие игры и реалии World of Warcraft. Так, для миссии в Стратхольме изменили маршрут продвижения войск, да и сам город перерисовали в соответствии с ныне существующим в WoW образцом.

Предварительный заказ на Warcraft III: Reforged уже можно оформить в магазине Blizzard. Стандартное издание стоит 1299 рублей, а расширенное «Трофеи победителя» обойдётся в 2499 рублей.

Читайте еще :  Modern Warfare предлагает игрокам купить счетчик собственных смертей за 1200 рублей

Тем временем после закрытия выставки BlizzCon 2018 акции Activision Blizzard упали на 7%. Это было вызвано прежде всего холодным приёмом мобильной Diablo Immortal: аналитики усомнились в том, что разработчики понимают игроков. Анонс, который был запланирован как центральный во всей церемонии открытия, вызвал бурю критики, и попытки дальнейшего оправдания ситуацию ничуть не улучшили.

Стоит отметить, что падение акций компании началось ещё в октябре, после того как пост главы Activision Blizzard покинул Марк Морхейм, один из основателей компании, и вместо него президентом стал Дж. Аллен Брэк. До этого акции Blizzard стоили 83 доллара за штуку, но с тех пор стали дешевле более чем на 20%.

Читайте еще :  Вышла демоверсия ремейка Gothic. Но игроки не поняли ее смысл и поставили разработку под угрозу
Эксперты сравнили Warcraft III: Reforged с оригиналом