Electronic Arts анонсировала новую Need For Speed. Ее разрабатывает Criterion

Electronic Arts анонсировала новую Need For Speed. Ее разрабатывает Criterion

Electronic Arts анонсировала новую Need For Speed. Ее разрабатывает Criterion

Разработчики NFS Heat приготовили приятный сюрприз для фанатов игры

Студия Criterion в пресс-релизе сообщила несколько важных новостей. Разработчики объявили о планах добавить кроссплей в Need For Speed Heat, доработкой которой она занимается после преобразования студии Ghost, а также подтвердила, что действительно работает над новой частью популярной гоночной аркады.

На прошлой неделе игры EA стали доступны в Steam — Need for Speed Heat является одним из лидеров продаж. С момента релиза в гоночный симулятор стабильно играют несколько тысяч пользователей магазина Valve. Для них, а также для тех, кто имеет игру в Origin и на консолях, разработчики приготовили приятный сюрприз. В ближайшее время для Heat выйдет последнее обновление, которое добавит в игру кроссплей. Он будет работать на всех платформах: PC (Origin, Steam), PS4 и Xbox One. При этом он будет доступен как игрокам, купившим Heat, так и получившим к ней доступ по подписке. Кроме того, уже 16 июня Need for Speed Heat станет доступна не только по подписке Origin Access Premier, но и будет добавлена в Basic.

Читайте еще :  Ubisoft ищет таланты — в России пройдут турниры по Rainbow Six Siege для новичков

Кроме того Criterion подтвердила, что вовсю работает над продолжением Need For Speed. Впервые новости об этом появились в середине февраля, но официально о новой NFS рассказали только сегодня. Тем не менее разработчики не сообщили подробностей игры и поспешили слегка огорчить геймеров — о релизе новой части в ближайшее время речи нет. Вероятно, она появится уже на следующем поколении консолей осенью 2021 года.

Самые важные новости мира сегодня

Criterion займется созданием новой Need For Speed впервые с 2012 года. Тогда компания выпустила неудачную Most Wanted, после чего бразды правления аркадными покатушками передали в руки шведов из Ghost. До 2020-го года Criterion выступала в роли студии-поддержки, помогая  разрабатывать игры DICE Battlefront 2 и Battlefield 5. Теперь же произойдет обратная рокировка — Ghost станет студией, состоящей преимущественно из инженеров-специалистов по движку Frostbite. Часть команды перейдет в Criterion, где продолжит работу над Need For Speed.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Electronic Arts анонсировала новую Need For Speed. Ее разрабатывает Criterion